Vermietung des Kunstrasens

Ab sofort kann der Kunstrasen angemietet werden.

varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

Unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Wir empfehlen das Hotel

E-Mail: presse(at)spvgg-kaufbeuren.de

Mobil: 0171-8963593 (Stefan Günter, Vorstand und Medienverantwortlicher)

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Die Landesliga-Kickerinnen der SVK in der Spielzeit 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Das U17-Juniorinnen-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Berndt Sonntag
    Das D-Juniorenteam der SVK in der Spielzeit 2017/2017. Foto: Bettina Weimer
< Starker Auftritt der U10-Junioren der SVK

Neue Trikots für die U9 und U12

Von: Presseinformation

Freude bei den Nachwuchskickern der SpVgg Kaufbeuren über neue Trikots. Foto: SVK

Im neuen Outfit starten die U9 und die U12 in die Hallensaison. Das Team von BBT Gebäudeservice GbR aus Immenstadt im Allgäu hat neue Trikotsätze gesponsert. Die Teams der Trainer Stefan Baur und Andreas Haas konnten jüngst die Trikots in Empfang nehmen. Die beiden Inhaber, Nikolaj Titowetz und Arman Baghdasaryan, konnten bei der Übergabe der Trikotsätze nur in strahlende Gesichter der Kinder blicken. „Es ist schön zu sehen, dass wir mit diesen Trikots den Kindern so viel Freude machen können. Wir hoffen und wünschen den Mannschaften eine erfolgreiche Hallensaison, aber vor allem sehr viel Spaß und Freude am Sport und der Bewegung“, so beide Inhaber unisono. „Wir bedanken uns im Namen der Jugendabteilung der SpVgg Kaufbeuren für diese tollen Trikots und die gute Zusammenarbeit mit BBT Gebäudeservice“, ergänzen die beiden SVK-Nachwuchstrainer.