Vermietung des Kunstrasens

Ab sofort kann der Kunstrasen angemietet werden.

varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

Unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Wir empfehlen das Hotel

E-Mail: presse(at)spvgg-kaufbeuren.de

Mobil: 0171-8963593 (Stefan Günter, Vorstand und Medienverantwortlicher)

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Die Landesliga-Kickerinnen der SVK in der Spielzeit 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Das U17-Juniorinnen-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Berndt Sonntag
    Das D-Juniorenteam der SVK in der Spielzeit 2017/2017. Foto: Bettina Weimer
< Kaufbeuren im Finale in Günzburg: „Jetzt kommt die Kür“

U10 feiert Turniersieg beim König-Cup des TSV Königsbrunn

Von: Presseinformation

Strahlende Turniersieger: Das U10-Juniorenteam der SpVgg Kaufbeuren. Foto: SVK

Nach einem verschlafenen Turnierstart lag die SVK bereits nach 30 Sekunden gegen spielstarke Bobinger mit 0:1 zurück. Mit gesteigerter Konzentration konnten sie das Spiel drehen und gewannen mit 2:1. In den zwei darauffolgenden Spielen führten ungenaues Passspiel, mangelnde Bewegung und kein effektiver Torabschluss zu Unentschieden. Das letzte Spiel der Vorrunde wurde souverän mit 5:0 gewonnen. Im Halbfinale traf Kaufbeuren auf spielstarke Schwabmünchner, die dank tollen Spielkombinationen verdient mit 3:0 besiegt wurden. Im Finale wartete mit der Besiktas Fußballschuhe Ulm ein Team, was ohne Gegentor bei fünf gewonnenen Spielen sehr spielstark auftrat. Kompaktes und mutiges Auftreten gepaart mit kontinuierlichen Leistungssteigerungen und individueller Klasse führten die SVK-Jungs zum 2:0 Sieg. Das U10-Team hat einen hervorragenden Fußball gezeigt und das Turnier verdient gewonnen.