Spenden Sie für die SVK Jugend

Näheres dazu finden Sie hier

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren/U23: zweimal Unentschieden im Parkstadion

Frauen: Niederlage im letzten Heimspiel

Von: I. Didita

Auch aus dem Auswärtsspiel letzten Sonntag gegen den SC Mönstetten gingen die Frau ohne Punkte raus. Während die Frauen in der ersten Halbzeit noch gut dagegen halten und in die Halbzeitpause mit einem 1:0 gehen, gelingt es unserem Gegner die Chancen in der zweiten Halbzeit zu nutzen und auf ein 3:0 zu erhöhen.

Am Samstag, den 05.11., treffen wir auswärts auf den siebtplatzierten @maihingen. Dort heißt es ganz klar die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Nachbericht:
Im letzten Heimspiel spielten die Frauen gegen die Zweite von Schwaben Augsburg. Leider ging das Spiel dann letztendlich mit 4:1 verloren.

Nach der Führung von Schwaben in der ersten Minute konnten die Frauen nach 5 Minuten durch K. Hackl ausgleichen. Nichtsdestotrotz war diese Bemühung nicht ausreichend. Augsburg setzte im Folgenden nach und erzielte drei weitere Tore, die die SVK leider nicht aufholen konnte.