Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie einen Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens. Es können weiter Anfrage über das Kontaktformular gestellt werden.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Bambini Training!

ab sofort findet für Jahrgänge 2013 und 2014 wieder Training statt.
Montag und Mittwoch, ab 16:00 Uhr im Sportpark im Haken.

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 19/20; Foto: W.Ressel
    Die teilnehmenden Mannschaften beim Blum CUP 2019; Foto: W.Ressel
    Die Frauen-Mansnchaft in der Saison 19/20; Foto: Thomas Weißenbach
< Herren: Trainingsauftakt bei den Herren

Frauen: Auf geht´s zur Bayerischen Futsal-Meisterschaft

Von: T. Weißenbach

Morgen, Samstag fahren die Frauen der SpVgg Kaufbeuren nach Stegaurach zur Bayerischen Futsal-Meisterschaft.

Die schwäbischen Meister treffen in der Vorrunde in der Gruppe A auf den oberbayerischen Meister FC Stern München (Bayernliga), den niederbayerischen Meister FC Ruderting (Bayernliga) und den oberfränkischen Vizemeister SV Frensdorf (Landesliga).

In der Gruppe B treten an, der unterfränkische Meister SC Würzburg-Heuchelhof (Regionalliga), der mittelfränkische Meister SC 67 Weinberg (Regionalliga), der oberpfälzer Meister SC Regensburg (Bayernliga) und der oberfränkische Meister SpVgg Germania Ebing (Landesliga).

Für die SVK beginnt das Turnier um 11:18 Uhr gegen den FC Stern München, im zweiten Spiel triff man um 12:30 Uhr auf den SV Frensdorf und im letzten Vorrundenspiel um 13:42 Uhr auf den FC Ruderting. Das erste Halbfinale beginnt um 14:50 Uhr , das Zweite um 15:10 Uhr. Die Platzierungsspiele beginnen um 15:30 Uhr und das Finale startet um 16:30 Uhr.

Für die Anreise wurde von der Frauenabteilung eine Reisebus geordert. Um 6.00 Uhr geht es am Parkstadion mit Fans und Freunde gemeinsam nach Stegaurach. Dazu Trainer Wini Schweiger: „Wir gehen das ganze mit Spaß und Freude an und schauen was am Ende dabei für ein Ergebnis heraus springt. Der Kader ist bis auf 2 Spielerinnen komplett besetzt. Am Montag beginnt dann die Vorbereitung auf die Rückrunde, um das Ziel Aufstieg in die Landesliga erfolgreich zu gestalten.“

Die SpVgg Kaufbeuren nahm letztmals in der Saison 2017/2018 als schwäbischer Vizemeister an einer Bayerischen Meisterschaft teil, da erreichte man einen beachtlichen 4.Platz.