Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Bambini Training!

für die Jahrgänge 2012, 2013 und 2014 findet wieder Training statt.
Dienstag und Donnerstag von 17 - 18 Uhr im Sportpark im Haken.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 19/20; Foto: privat
    Die Frauen-Mansnchaft in der Saison 19/20; Foto: Thomas Weißenbach
< Herren: Mitten in der Vorbereitungsphase

Frauen: Mission Landesliga begonnen

Von: T. Weißenbach

v.l: Chris Eder, Sabrina Oppenrieder, Stefanie Pfeuffer, Hannah Oswald, Winni Schweiger; Foto: privat

hier die Mannschaften in der Landesliga; Quelle: google-maps

Zum Start der Vorbereitung zur neuen Landesliga Saison konnte das Trainerteam Winni Schweiger/ Chris Eder auch drei Neuzugänge begrüßen. Neu im Kader ist aus Gilching Stefanie Pfeuffer und von Schwaben Augsburg Sabrina Oppenrieder. Aus dem eigenen Nachwuchs stößt Hannah Oswald zum Kader dazu. Damit konnte nach dem Karriereende von Kathrin Höfler, Alex Knestel und Sophia Meichelböck die Lücke ausgeglichen werden. Zudem ist Laura Bögle nach einem Kreuzbandriss wieder zurück im Kader. Nun gilt es nach der langen Pause den sehr jungen, Landesliga unerfahren Kader auf die Saison vorzubereiten. Dazu gibt es in bis zu 7 Testspielen genügend Möglichkeiten.

Highlights der Vorbereitung werden die Spiele gegen Regionalligist Alberweiler und 2-mal gegen Bayernligist Schwaben Augsburg (Abschiedsspiel für die drei genannten Spielerinnen) und das Pokalspiel am 29.08.2021.

Am 05.09.2021 beginnt dann die neue Landesliga Saison beim Auswärtsspiel in Passau. Saisonziel ist erstmal immer wieder zu Punkten und in der Liga anzukommen. Durch die Pandemie ist es schwer einschätzen, wie stark die einzelnen Ligen sein werden.