Achtung:
Schnuppertraining für
Jahrgänge 2011 - 2014!

im Rahmen der Aktion "#aufdieplätze" des BFV in Kooperation mit Antenne Bayern führen wir ein Schnuppertraining durch.

Wann: Dienstag, 16.11.2021
Ort: Turnhalle des Jakob-Brucker-Gym

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren: Spiel in Mindelheim abgesagt

Frauen: müssen nachsitzen - Nachholspiel im Parkstadion

Von: T.Weißenbach

Beim letzten Heimspiel 2021 treffen die Landesliga-Frauen der SpVgg Kaufbeuren im Nachholspiel auf den FV Obereichstätt, Anpfiff ist am Samstag 15:00 Uhr im Parkstadion.

Der FV Obereichstätt liegt auf dem 6. Tabellenplatz, die Kaufbeurerinnen auf dem 9. Platz, beide Mannschaften trennt nur ein Punkt.

Die Obereichstätterinnen konnten die letzten drei Spiele nicht gewinnen, die SVK holte am letzten Spieltag gegen den FFC Wacker München einen verdienten Punkt. In der Bilanz liegen bei sechs Pflichtspielen die Allgäuerinnen vorn, sie konnten viermal gewinnen, dem stehen nur zwei Niederlagen gegenüber.

“Unsere Mannschaft ist seit Wochen dezimiert und von krankheitsfällen gebeutelt. Trotzdem werden wir noch einmal alle Kräfte bündeln, um Obereichstätt in der Tabelle zu überholen und auf einem nicht Abstiegsplatz zu überwintern”, so das Trainerteam.