Spielplan der Frauen und der Herren (Jugend siehe Menü Junioren)

Fanshop der SVK

NEU!
die SVK hat jetzt einen Fanshop!

hier geht es zum Shop...

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Kontakt / Spendenkonto

Berliner Platz 6

Spendenkonto der SVK:
DE60 7335 0000 0000 0159 82

SVK-Fans, Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    die Herren-Mannschaft im Rathaus; Foto: buronpicture
    Unsere D-Jugend mit der NLZ-Mannschaft des FC Augsburg
    die Frauen-Mannschaft mit ihren neuen Trikots; foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    4 Länder Turnier im Parkstadion im August 2023
< Frauen: Lehrgeld bezahlt - Heimniederlage gegen Amicitia München

Frauen: nächstes Auswärtsspiel wird ein Tagesausflug

Von: T.Weißenbach

Die SVK Frauen müssen am Samstag, nach dreieinhalbstündiger Anreise, beim SV Thenried im Bayerischen Wald antreten.

Der Gastgeber ist sehr gut in die Saison gestartet und steht noch ohne Niederlage da. Für die Frauen der SVK geht es darum, endlich die guten Spiele in was Zählbares umzusetzen. Nach 4 Spieltagen steht man mit nur 4 Punkten noch vor den Abstiegsplätzen. Auch dieses Wochenende gibt es wieder Umstellungen. Bei Kapitänin Melzer ist ein Einsatz fraglich, da sie seit 2 Wochen an einem Bluterguss im Knie laboriert. Zudem fehlen dieses Wochenende Lisa Höfler und Steffi Pfeuffer. Dafür kann das Trainerteam wieder auf Krissi Weißenbach zurückgreifen, die vom Urlaub zurückgekommen ist. Das erste Mal im Kader ist Neuzugang Jessica Miller aus Kempten.

Um erfolgreich von der weitesten Auswärtsfahrt zurückzukommen, bedarf es aber mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor.