Spenden Sie für die SVK Jugend

Näheres dazu finden Sie hier

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Frauen: Hackl schießt die Frauen in die nächste Runde

Herren: 13 Tore und 6 Punkte im Parkstadion

Von: H. Ressel

M. Uhrmann köpft am Tor vorbei; Foto: H. Ressel

Freude über den 4. Treffer; Foto: H. Ressel

Die SpVgg Kaufbeuren lässt nichts anbrennen und gewinnt gegen den TV Bad Grönenbach mit 4:0 (2:0).

Zuvor hat die U23 gegen die 2. Mannschaft vom BSK Neubaglonz mit 9:1 Toren gewonnen.

Bei besseren Chancenauswertung hätte der Sieg auch höher ausfallen können, zudem verhinderte Gästetorwart Martín Jeckle weitere Treffer. Bereits nach 3 min klingelte es im Tor der Kurstädter, der Ex-Grönenbacher Kevin Riehle traf im Nachschuss. In der 11 min dann das 2:0, Ahmet Alkan legte mustergültig für Robin Conrad auf, der den Ball nur noch über die Linie schieben musste. Dann passierte wenig bis zur 40 min, Conrad und Alkan scheiterten jedoch an Latte und Pfosten.

In Hälfte zwei verwalteten die Kaufbeurer die Führung, Trainer Kabak brachte  5 frische Kräfte, die dann auch  verantwortlich für weitere Treffer waren. Paboy Camara traf in der 73 min zum 3:0 Uhr, Daniel Osowski erhöhte anschließend  in der 87 min auf 4:0. Trotz weiteren Möglichkeiten durch Uhrmann und Ruf blieb es dabei, während SVK Torwart Fabio Zeche einen ruhigen Nachmittag verbringen konnte.