Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren: weiterer Sieg!

Herren: auch 2 Landesligisten in den Vorbereitungsspielen besiegt

Von: H.Ressel

Kann zufrieden sein mit diesem Wochenende, zweimal zu null gegen Landesligateams (Foto Hubert Ressel)

Die Herren gewannen am Samstag gegen Egg an der Günz mit 2:0. Am Sonntag waren die Kaufbeurer gegen den FC Sonthofen mit 1:0 erfolgreich, bemerkenswert war dabei der Treffer von Dustin Hennes aus 35 Meter.

Torwart Fabio Zeche, zweimal zu null gegen die Landesligateams: "Wir sind in beide Spiele gut reingekommen und haben unser Spiel wie wir es geplant hatten durchgezogen. An beiden Tagen haben wir zwar in der ersten Halbzeit einige Torchancen zugelassen, standen aber in der zweiten Halbzeit deutlich sicherer. Großes Lob an die gesamte Mannschaft, wir haben sehr viel in die Defensive investiert und vorne die Chancen genutzt. Obwohl an beiden Tagen die Spielanteile in Halbzeit zwei, zwar deutlich an unsere Gegner gehen, haben wir nicht mehr viele Möglichkeiten zugelassen und standen hinten sehr gut“.