Spenden Sie für die SVK Jugend

Näheres dazu finden Sie hier

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren/U23: 6 Punkte Wochenende

Herren: Auswärts beim Aufsteiger aus Niedersonthofen

Von: H. Ressel

Zum Allgäuderby fährt die SpVgg Kaufbeuren am Samstag zum Aufsteiger SG Niedersonth./Martinszell, Anstoß ist um 15:30.

Für die SVK ein Gegner, gegen die man noch nie gespielt hat. Die Heimelf ist als Tabellenerster der Kreisliga direkt in die Bezirksliga aufgestiegen und haben mit Felix Thum einen erfahrenden Spielertrainer. Die Anfangseuphorie ist etwas verflogen, nachdem man im Eröffnungsspiel gegen Oberstdorf erfolgreich war. 2 Niederlagen folgten, letzten Sonntag ein kleines Ausrufezeichen mit einem Remis bei Aystetten. Die SVK konnte nach dem Erfolg gegen Heimertingen eine konstruktive Trainingseinheit abhalten nach dem Pokal aus. Trainer Mahmut Kabak hat bis auf den rotgesperrten Nieberle und den Langzeitverletzten alle Spieler wieder an Bord, die Urlauber und Kranken haben sich wieder zurück gemeldet.  „Es wird ein heißes Spiel, bisher hat Niedersonth./Martinszell ihre Spiele eng gestaltet. Wir dürfen uns keine Unaufmerksamkeiten leisten. Wenn wir geduldig und konzentriert zu Werke gehen, bin ich zuversichtlich,“ so der SVK Trainer Kabak und strebt den nächsten Dreier an.