Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie den Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens.
Bitte stellen Sie Ihre Anfrage über das Kontaktformular.

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Frauen: Aufstiegsfavorit SC Amicitia München zu Gast im Parkstadion

Herren: auswärts in Babenhausen - geht die Erfolgsserie weiter?

Von: H.Ressel

Am Samstag fährt die SpVgg Kaufbeuren zum Tabellenelften TSV 1862 Babenhausen, Spielbeginn ist um 15:00.

Während die SVK auf einer Erfolgswelle schwimmt, wechselten sich beim Gastgeber Siege und Niederlagen regelmäßig ab, wobei die Babenhausener schon drei hohe Niederlagen kassierten, jedoch gegen führende Mannschaften mit Oberstdorf, Kaufering und Bobingen. Das letzte Punktspiel zwischen der SVK und Babenhausen endete mit einem 2:0 Erfolg für die Kaufbeurer im Jahre 2012. Mit diesem Ergebnis dürfte Trainer Mahmut Kabak natürlich sehr zufrieden sein, sieht jedoch ein sehr schwieriges Auswärtsspiel auf ihn zukommen: „Wir haben gut trainiert und gehen mit hohem Selbstvertrauen in das Spiel“. Verzichten muss der Trainer voraussichtlich auf Kapitän Johannes Martin, der sich gegen Bobingen verletzte.

Ersatzkapitän Fabio Zeche mahnt seine Mannschaft, dass das Team sich keine Leichtsinnigkeiten erlauben darf: “ Wir stehen hinten sehr gut, doch sind jedoch immer wieder Auszeiten vorhanden, und die müssen wir abstellen. Die Jungs geben immer Vollgas, im Training wie im Spiel, darauf bin ich sehr stolz, und so kann die Serie mit unseren Siegen ruhig weitergehen.“