Trainer*in
für die Frauen1 (BOL)
und als Unterstützung bei den Frauen2 (Kreisliga)

Für folgende Mannschaften suchen wir noch Unterstützung!
G und F - Jugend

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< U19: Sieg in Schwabmünchen - jetzt Tabellenführer

Herren: der Tabellenzweite aus Erkheim kommt ins Parkstadion

Von: H.Ressel

Mit dem TV Erkheim kommt der Tabellenzweite ins Parkstadion, Anstoß ist um 16:00.

Erkheim galt vor der Saison als Topfavorit, haben zuletzt 5 Spiele in Serie gewonnen , dabei waren mit Kaufering, Bobingen und Türk Königsbrunn alle Mannschaften darunter, die vorne stehen. Am Mittwoch hatten sie ein Nachholspiel gegen den Nachbar Bad Grönenbach, das Spiel endete mit 0:0. Die Gäste reisen mit der besten Abwehr der Liga nach Kaufbeuren, und stellen mit Fabian Krogler den zweitbesten Torjäger mit 15 Treffer. Zudem haben sie noch eine Rechnung offen mit der SVK, gewannen die Kaufbeurer im Hinspiel doch mit 2:1. Mahmut Kabak‘s Truppe kam der Absage am Freitag gegen Viktoria Augsburg etwas entgegen, hätten doch einige Spieler gefehlt. So konnte die ein oder andere Verletzung und Grippe auskuriert werden und der Trainer kann wieder auf den ein oder anderen zurück greifen.

Für die SVK beginnt nun im April der Monat der Wahrheit, sind nun alle führenden Mannschaften Gegner der Kaufbeurer. Dazwischen ist noch das Nachholspiel am 12.4.2022 beim TSV Mindelheim. SVK Trainer Mahmut Kabak freut sich auf das Duell:„ In Erkheim war es schon ein Kampf mit viel Leidenschaft und das wollen wir am Samstag wieder präsentieren.“ Das Vorspiel bestreitet die U23 der SVK gegen den Nachbar aus Rieden, Anstoß ist um 13:00.