Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie den Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens.
Bitte stellen Sie Ihre Anfrage über das Kontaktformular.

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren: in den Vorbereitungsspielen weiterhin ungeschlagen

Herren: erste Niederlage in den Vorbereitungsspielen - 0:2 gegen Denklingen

Von: H.Ressel

Nach 6 Siegen in Folge verlor die SVK gegen Denklingen mit 0:2 (0:2). Die Kaufbeure kamen schwer ins Spiel und mussten bereits nach 10 min einen Rückstand hinterher laufen. Der Ex-Svkler Simon Ried war mit einem Kopfball erfolgreich. Kaufbeuren kassierte kurz vor der Halbzeit einen weiteren Treffer, hatten jedoch auch genügend Möglichkeiten zum Torerfolg. Kapitän Max Süli scheiterte mit einem Elfmeter, ein Pfostensxhuss durch Robin Conrad, und 2mal konnte ein Abwehrspieler von Denklingen auf der Linie klären.

Die zweite Halbzeit war ein Anrennen auf das Tor der Gäste, doch es war nicht der Tag der SVK, und so blieb es bei einer verdienten, jedoch unglückliche Niederlage. Trainer Joachim Dewein:“ wir hätten heute 2 Stunden spielen können und hätten kein Tor geschossen. Jetzt haben wir mal nach 6 Siegen in Folge verloren. Daraus können wir nur lernen.“

Am nächsten Wochenende stehen zwei weitere Testspiele an, Gegner sind SV Stöttwang und SVO Germaringen. „Es wird wohl weiter bei Testspielen bleiben, es gibt immer noch nichts Neues, wann es richtig los geht“, so Sportchef Thomas Neumann.