Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Bambini Training!

für die Jahrgänge 2012, 2013 und 2014 findet wieder Training statt.
Dienstag und Donnerstag von 17 - 18 Uhr im Sportpark im Haken.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Frauen-Mansnchaft in der Saison 19/20; Foto: Thomas Weißenbach
< Herren: 8 Tore im Derby...SVK siegt verdient beim BSK mit 5:3

Herren: Heimspiel - Victoria Augsburg kommt ins Parkstadion

Von: H.Ressel

Mit TG Victoria Augsburg hat die SpVgg Kaufbeuren wieder einen Gegner im Parkstadion, wo die letzte Begegnung lange her ist, nämlich 32 Jahre. Die SVK hat dabei gegen die Gäste 4 mal gespielt und alle Begegnungen zu null gewonnen, wobei Sportchef Thomas Neumann 1989 bei einem 1:0 Erfolg den entscheidenden Treffer erzielte.

Nach  3 Spielen daheim ist es interessant, dass man da bisher kein Gegentor kassiert hat, jedoch auch nur einen Treffer im Parkstadion erzielte. Dass es anders geht, hat man in Neugablonz gesehen, als man 5 mal traf. Nun hofft Trainer Mahmut Kabak, dass das Selbstvertrauen gegen die Augsburger anhält, dabei kann der Coach wieder auf Michael Uhrmann zurück greifen.

Einen gelungenen Einstand gab letzte Woche Jameel Kurukan, der vorher beim FC Kempten spielte, ob Max Nieberle im Aufgebot ist, wird sich kurzfristig entscheiden.

Die Gäste waren bisher zweimal erfolgreich und drei Spiele gingen verloren, wobei alle Spiele sehr eng waren. Sollte die SVK wieder die Konzentration im Abwehrverhalten und die Effektivität im Abschluss zeigen, sollte ein Erfolg die logische Folge sein und damit sich im vorderen Drittel der Tabelle festsetzen können.