Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie einen Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens. Es können weiter Anfrage über das Kontaktformular gestellt werden.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Bambini Training!

ab sofort findet für Jahrgänge 2013 und 2014 wieder Training statt.
Montag und Mittwoch, ab 16:00 Uhr im Sportpark im Haken.

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 19/20; Foto: W.Ressel
    Die teilnehmenden Mannschaften beim Blum CUP 2019; Foto: W.Ressel
    Die Frauen-Mansnchaft in der Saison 19/20; Foto: Thomas Weißenbach
< U19: gelungener Start in die Vorbereitung

Herren: Niederlage in Ichenhausen

Von: Hubert Ressel

Die Abwehr von Ichenhausen klärt souverän; Foto: H.Ressel

Die SVK startete in die Saison beim SC Ichenhausen und verlor mit 3:0, zur Halbzeit lagen die Kaufbeurer mit 1:0 zurück.

Die SVK startete mit 6 ehemaligen A-Jugendspieler und brauchten 15 min um ins Spiel zu kommen. Genau da fiel das 1:0 durch Mateusz Staron, der eine Flanke mit der Brust annahm und aus der Drehung die Führung erzielte. Daniele Sgodzaj hatte kurz davor die Möglichkeit , doch sein Schuss aus 10 Meter war eine sichere Beute von Liridon Rrecaj. Ichenhausen wollte noch vor der Halbzeit nachlegen, doch einige Schüsse fanden nicht das Ziel und so blieb es zur Halbzeit beim 1:0.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden die kaufbeurer aggresiver und kamen besser ins Spiel. Robin Conrad hatte die Chance zum Ausgleich, doch sein Freistoß aus 18 Meter blieb in der Mauer hängen. Eine Vorentscheidung in der 67 min, als ein Ichenhausener im Strafraum zu Fall kam und den fälligen Elfmeter verwandelte Andreas Beckmann sicher zum 2:0. Sascha Zahn verhinderte in der 75 min das 3:0. Nach einem Konter erhöhte Denis Nickel auf 3:0 zum Endstand.

Trainer Joachim Dewein nach dem Spiel: „über 90 min eine verdiente Niederlage, nach der Halbzeit können wir das 1:1 machen , der Elfmeter war dann der Knackpunkt“.