Achtung:
Schnuppertraining für
Jahrgänge 2011 - 2014!

im Rahmen der Aktion "#aufdieplätze" des BFV in Kooperation mit Antenne Bayern führen wir ein Schnuppertraining durch.

Wann: Dienstag, 16.11.2021
Ort: Turnhalle des Jakob-Brucker-Gym

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Frauen: am Sonntag Heimspiel gegen Murnau

Herren: Rückrunde beginnt - Aufsteiger Oberstdorf zu Gast im Parkstadion

Von: H.Ressel

Am Samstag um 16:00 Uhr empfängt die SpVgg Kaufbeuren zum ersten Rückrundenspiel den Aufsteiger FC Oberstdorf.

Im Hinspiel sah die SVK wie der sichere Sieger aus, führte man doch kurz vor Schluss mit 2:0, kassierte jedoch noch zwei Treffer zum Ausgleich. Die Gäste legten danach einen super Start hin, waren mal Tabellenführer, jetzt ist scheinbar etwas die Luft raus, von den letzten 5 Spielen gelang lediglich ein Sieg bei 4 Niederlagen. Die Kaufbeurer musste letzte Woche auch eine Niederlage einstecken, was auch das erste Mal im Parkstadion war.  Es wird wieder Zeit, dass die Null mal wieder steht, was jedoch ein schwieriges Unternehmen sein könnte. Hat doch der Gast bis auf die Niederlage in Kaufering in jedem Spiel getroffen. Da kommt einige Arbeit auf die Verteidigung der SVK zu, jedoch scheinen die Oberstdorfer ihre Probleme in ihrem Abwehrverhalten zu haben. Hier gilt es für das Heimteam konsequent ihre Chancen zu nutzen. Mahmut Kabak hofft, dass er wieder auf Papoy Camara zurück greifen kann, der letzte Woche verletzt pausieren musste. Maxi Nieberle ist wieder fit, nachdem er gegen Königsbrunn zuerst Platz auf der Bank nahm, und mit Bora Imamogullari hat der Coach eine weitere Alternative nach seiner Rotsperre.  „Mit Oberstdorf kommt eine unangenehme Mannschaft nach Kaufbeuren, wir wissen was auf uns zu kommt, sie sind nicht umsonst im vorderen Tabellenbereich zu finden. Wir haben bei ihnen zwei Punkte hergeschenkt, dass wird uns zu Hause nicht nochmal passieren,“ zeigt sich Mahmut Kabak kämpferisch.