Achtung:
Schnuppertraining für
Jahrgänge 2011 - 2014!

im Rahmen der Aktion "#aufdieplätze" des BFV in Kooperation mit Antenne Bayern führen wir ein Schnuppertraining durch.

Wann: Dienstag, 16.11.2021
Ort: Turnhalle des Jakob-Brucker-Gym

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren: SVK überzeugt weiterhin in der Vorbereitung

Herren: SVK verliert in Egg mit 4:0, Trainer Kabak trotzdem zufrieden

Von: H.Ressel

Torwart Uygun gab sein Debüt in der Herrenmannschaft; Foto: H.Ressel

Die SpVgg Kaufbeuren verlor ihr 5. Vorbereitungspiel bei SV Egg an der Günz mit 4:0, wobei der SVK Trainer trotzdem viel positives sah. Die Tore fielen zu ungünstige Zeitpunkte, kurz vor und nach der Halbzeit und in den Schlussminuten. A-Jugendtorwart Ogün Uygun gab sein Debüt im Herrenbereich und entschärfte noch einen Elfmeter incl Nachschuss in der 68 min. und war an den Gegentoren machtlos. Der SVK Coach und der Ex-SVK und jetzige Egger Trainer Christian Möller sahen ein offensiv attraktiv geführtes Spiel, beide Mannschaften versuchten mit frühem Gegenpressing ein schnelles Ballgewinnspiel aufzuziehen.

„In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auF Augenhöhe, wobei wir mehr Torchancen gehabt haben“, so Christian Möller. In der zweiten Halbzeit konnte dann die Heimelf ihre Chancen besser verwerten.

Am Freitag spielt die SVK im Totopokal beim Bezirksligaaufsteiger TSV Mindelheim (19:00), am Samstag geht dann die Vorbereitung weiter, Gegner ist mit dem VFB Durach ein weiterer Landesligist, gespielt wird in Durach um 16:00.