Wir suchen!

Achtung:
Für folgende Mannschaften suchen wir noch Unterstützung!
G/F - Jugend

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< U19: Drehen Rückstand und bleiben Tabellenführer

Herren: Torspektakel in Mindelheim - mit unglücklichem Ende für die SVK

Von: H.Ressel

Tore am Fließband in Mindelheim

Die SpVgg Kaufbeuren verlor in Mindelheim mit 6:3 (4:1), wobei die Heimelf von einem äußerst schwachen Abwehrverhalten in der ersten Halbzeit seitens der SVK profitierte. Bereits nach 6 min die Führung durch Cagatay Aksu, nach 14 min wieder ein Angriff über die verwaiste Seite, Patrick Eckers musste den Ball nur noch über die Linie drücken. Es kam noch besser für Mindelheim, Riccardo Schulz traf aus 20 Meter zum 3:0. Das 4:0 (36 min)war ein weiteres Geschenk, David  Kienle nutzte einen Torwartfehler. Paboy Camara verkürzte kurz vor der Halbzeit auf 4:1.

SVK Trainer Kabak brachte 4 neue Spieler, einer davon war Maxi Nieberle. Er verkürzte jeweils nach Freistößen auf 4:3  in der 62 und 71 min. Dominik Hiltwein hatte dann das 4:4 auf dem Fuß, doch freistehend ging sein Schuss neben das Tor. Im Gegenzug dann die Vorentscheidung, Patrick Eckers traf zum zweiten Mal und erhöhte auf 5:3. Wieder ging ein unnötiger Ballverlust voran. Den Schlusspunkt setzte per Kopf Jonas Müller, obwohl 2 Spieler mit dem Kopf zusammen stießen, spielten die Mindelheimer weiter und erzielten in der 96 min den Endstand.