Spielplan der Frauen und der Herren (Jugend siehe Menü Junioren)

Fanshop der SVK

NEU!
die SVK hat jetzt einen Fanshop!

hier geht es zum Shop...

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Kontakt / Spendenkonto

Berliner Platz 6

Spendenkonto der SVK:
DE60 7335 0000 0000 0159 82

SVK-Fans, Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    die Herren-Mannschaft im Rathaus; Foto: buronpicture
    Unsere D-Jugend mit der NLZ-Mannschaft des FC Augsburg
    die Frauen-Mannschaft mit ihren neuen Trikots; foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    4 Länder Turnier im Parkstadion im August 2023
< Herren: auswärts in Babenhausen - geht die Erfolgsserie weiter?

Herren: turbolentes Spiel in Babenhausen - am Ende 3:3

Von: H.Ressel

ubeln dreht Bora Imamogullarie ab, verwandelt sicher zum 0:2 (Foto Hubert Ressel)

SVK muß mit einem Punkt zufrieden sein, trotz 2:0 Führung beim TSV Babenhausen, Endstand 3:3.

„Ich bin mit dem Punkt zufrieden, haben heute unsere Tore nur durch Geschenke von Babenhausen erzielt“, so Torwart Fabio Zeche nach dem Spiel.  Die SVK führte durch zwei Elfmeter 2:0 in Babenhausen, verwandelt durch Michael Uhrmann und Bora Imamogullari, jeweils wurde Robin Conrad gefoult. Der Gastgeber konnte kurz vor der Halbzeit verkürzen, nach der Halbzeit ging  Babenhausen mit 3:2 in Führung, wobei bei beiden Treffern die SVK wegen Foul und Abseits reklamierten.  10 min vor Schluss konnte  Bora Imamogullari einen Freistoß direkt verwandeln, und sicherte der SVK den Punkt zum Endstand 3:3.

Hektik kurz vor Schluss, der zweifache Torschütze sah dabei die rote Karte und ein Babenhausener gelb-rot. Für Ärger auf beiden Seiten sorgte der Schiedsrichter mit etlichen Entscheidungen, die nur für Kopfschütteln auf der Tribüne sorgten. 16 gelbe Karten, Tor gegeben, wieder zurück genommen, doch gegeben, Uhrmann mit gelb-rot, wieder zurück genommen, beide Trainer mit gelb, Diskussionen mit Spielern, zeugten nicht von einem souveränen Spielleiter.