Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie den Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens.
Bitte stellen Sie Ihre Anfrage über das Kontaktformular.

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Freude über den ersten Sieg in der Saison!; Foto: H.Ressel
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Herren: auswärts in Babenhausen - geht die Erfolgsserie weiter?

Herren: turbolentes Spiel in Babenhausen - am Ende 3:3

Von: H.Ressel

ubeln dreht Bora Imamogullarie ab, verwandelt sicher zum 0:2 (Foto Hubert Ressel)

SVK muß mit einem Punkt zufrieden sein, trotz 2:0 Führung beim TSV Babenhausen, Endstand 3:3.

„Ich bin mit dem Punkt zufrieden, haben heute unsere Tore nur durch Geschenke von Babenhausen erzielt“, so Torwart Fabio Zeche nach dem Spiel.  Die SVK führte durch zwei Elfmeter 2:0 in Babenhausen, verwandelt durch Michael Uhrmann und Bora Imamogullari, jeweils wurde Robin Conrad gefoult. Der Gastgeber konnte kurz vor der Halbzeit verkürzen, nach der Halbzeit ging  Babenhausen mit 3:2 in Führung, wobei bei beiden Treffern die SVK wegen Foul und Abseits reklamierten.  10 min vor Schluss konnte  Bora Imamogullari einen Freistoß direkt verwandeln, und sicherte der SVK den Punkt zum Endstand 3:3.

Hektik kurz vor Schluss, der zweifache Torschütze sah dabei die rote Karte und ein Babenhausener gelb-rot. Für Ärger auf beiden Seiten sorgte der Schiedsrichter mit etlichen Entscheidungen, die nur für Kopfschütteln auf der Tribüne sorgten. 16 gelbe Karten, Tor gegeben, wieder zurück genommen, doch gegeben, Uhrmann mit gelb-rot, wieder zurück genommen, beide Trainer mit gelb, Diskussionen mit Spielern, zeugten nicht von einem souveränen Spielleiter.