Spenden Sie für die SVK Jugend

Näheres dazu finden Sie hier

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< U13 - Zweite Niederlage in Folge

Herren - Unentschieden gegen Geratsried

Von: Hubert Ressel

die Mitspieler freuen sich mit Torschütze Stefan Meisel über das 2:2; Foto: H. Ressel

der 17-jährige Luca Wollens überzeugte nach seiner Einwechselung in der 2. Halbzeit; Foto: H. Ressel

Die SVK erkämpft sich nach zweimaligen Rückstand gegen den TuS Geretsried einen Punkt und verhindert somit einen Absturz in der Tabelle auf einen Relegationsplatz.

Das Spiel endete 2:2, die Tore für die Kaufbeurer erzielte Stefan Meisel.

Beide Mannschaften begannen sehr abwartend und konzentriert, so daß in den ersten Minuten kaum Strafraumsituationen entstanden. Für Gefahr sorgten lediglich Standards, daraus entwickelte sich auch dann die Führung der Gäste. Nach einem Eckball nutze Kellner die Abstimmungsprobleme in der SVK Abwehr, Greif mit einem Rettungsversuch, doch der Linienrichter deutete sofort zum Anstosspunkt. Die Kaufbeurer erholten sich jedoch schnell vom Rückstand und kamen 5 min später zum Ausgleich. Der quirlige Greif tankte sich rechts durch und seine Flanke verwertete Stefan Meisel per Kopf, wobei der Gästetorwart eine unglückliche Figur abgab. In der 33 min wiederum die Führung durch Ivkovic, der einen groben Patzer in der Abwehr der SVK ausnutze.

Die Heimmannschaft begann mit einer Veränderung zur zweiten Halbzeit,Wollens kam ins Spiel und rückte auf die Innenverteidigung, Ried wurde dafür nach vorne beordnet. Das Spiel war nun variabler angelegt und die SVK drängte nun auf den Ausgleich. In der 72 min war es dann soweit, als das Duo Greif/Meisel wieder zuschlug und der Torjäger den Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften wollten nun den Dreier, hatten auch noch Möglichkeiten, doch es blieb schließlich beim leistungsgerechten Unentschieden.