Die Jugend-Abteilung sucht dringend Trainer / Betreuer im Kleinfeldbereich (F- und E-Jugend), die gerne mit Kindern arbeiten.
Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Der BLUM-Cup steht fest - Internationales Jugendturnier

Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 19/20; Foto: W.Ressel
    Die Landesliga-Frauen in der Saison 18/19; Foto: Thomas Weißenbach
    Die SVK-Jugend mit Ihren Trainern 18/19, Foto: Markus Heinrich
< Herren: bittere Niederlage beim Aufsteiger

U19: weiteres Vorbereitungsspiel beim Kreisligaaufsteiger aus Thalhofen

Von: C. Stadler

Am Ende des Spiels hatte Coach Mike Wollens doch noch einigen Erklärungsbedarf. Foto: C.Stadler

Gegen den Kreisligaaufsteiger kamen unsere Jungs nur schwer ins Spiel. Es dauerte fast 20 Minuten ehe eine direkt verwandelte Ecke von Salihaj Lane das 1:0 brachte. Von da ab wurden unsere Angriffe druckvoller und so viel auch bald darauf das 2:0 durch Kapitän Ahmet Alkan.
Auf der anderen Seite kam der FC Thalhofen immer wieder durch Ballverluste im Mittelfeld in Ballbesitz und konnten dann durch schnelles Umschaltspiel unsere, nicht immer sattelfeste Abwehr unter Druck setzen.
So kamen sie dann auch durch einen direkt verwandelten Freistoss zum Anschlußtreffer. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte der SVK durch Marius Mayr zum 3:1 Halbzeitstand.
Zur zweiten Halbzeit wechselte der FC Thalhofen auf acht Positionen und der SVK tat sich wie in der 1. Hälfte schwer, ins Spiel zu kommen.
Durch einen schön vorgetragen Angriff kam man wiederum durch Marius Mayr zum 4:1. Kurz darauf fiel noch das 5:1 durch Elvis Jusufphahic und den Schlusspunkt zum 6:1 setzte Kapitän Ahmet Alkan.