Mannschaftsfoto 2024; foto: herzfotografen
    Sieg - Freude bei der Mannschaft; Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

Mär

Frauen: Arbeitssieg gegen Tabellennachbarn aus Wehringen - 3:1 Sieg

Kategorie: Frauen

Nach umschwinglichen Wetterbedingungen pfiff der Unparteiische das Spiel an.

Hoch konzentriert, dominant und druckvoll begannen unsere Damen und gingen nach einer Eckein der 8´ Spielminute und einem gezielten Kopfball von Julia Czeschlick verdient in Führung. Vier Minuten später erhöhte Laura Zech...[mehr]

2024
21
Mär

Frauen: Knappe Niederlage im Nachholspiel

-  Nachholsspiel - - SpVgg Kaufbeuren - CSC Batzenhofen-Hirblingen - - 0:1 - - Im zweiten Nachholspiel gegen die CSC Batzenhofen-Hirblingen mussten sich unsere Damen mit einer knappen 0:1 Niederlage geschlagen geben.
Durch die Umstellung von Kunstrasen auf den heimischen Rasen, gelang...[mehr]

2024
12
Mär

Frauen: erfolgreicher Auftakt in das Jahr 2024 mit neuen Trikots

Zum "Rückrundenstart"/ 1. Nachholspiel in dieser Saison gegen Anhausen (aktuell Tabellenzweiter) war die Aufgabe für unsere Mädels groß. Zu Beginn des Spiels merkte man unseren Mädels die Nervosität an. Die ersten 20 Minuten waren unkontrolliert, unsauber und nicht kontrollierbar. So fand man...[mehr]

2022
02
Nov

Frauen: Niederlage im letzten Heimspiel

Auch aus dem Auswärtsspiel letzten Sonntag gegen den SC Mönstetten gingen die Frau ohne Punkte raus. Während die Frauen in der ersten Halbzeit noch gut dagegen halten und in die Halbzeitpause mit einem 1:0 gehen, gelingt es unserem Gegner die Chancen in der zweiten Halbzeit zu nutzen und auf ein 3:0 zu...[mehr]

2022
16
Okt

Frauen2: Sieg gegen den FC Thalhofen mit 2:1

die SG Friesenried/Kaufbeuren war zu 90 Prozent spielbestimmend, konnte aber ihre zahlreichen Torchancen nur in den ersten 15 Minuten nutzen durch Tore von Vero Satzger und Annalena Schneider. Kurz vor Ende machte der Anschlusstreffer das Spiel nochmal spannend, aber unsere SG konnte das Spiel sicher über...[mehr]

2022
10
Okt

Frauen: trotzen dem Tabellenführer ein Unentschieden ab

Nach einem durchwachsenem Saisonstart wollten wir am 5. Spieltag gegen den Tabellenführer aus Biberbach neu angreifen und versuchten Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Nach einer Umstellung mussten wir uns erst an das neue System gewöhnen und hatten in der ersten Halbzeit nicht den gewünschten...[mehr]

2022
28
Aug

Frauen: Hackl schießt die Frauen in die nächste Runde

mit 3:1 Toren gewinnen die Frauen im Pokal die erste Runde gegen die SG Thingau/Rückholz. Kristina Hackl schießt dabei alle 3 Tore.[mehr]

2022
02
Aug

Frauen: frühere SVK-Spielerin jetzt Frauentrainerin

Sie hat in ganz jungen Jahren mit dem Fußball hier bei der SVK begonnen; danach wechselte Sie ins Ausland. Dort schaffte Sie es bis in die U19 Nationalmannschaft, bis eine Verletzung Sie stoppte. Jetzt kam Sie zurück nach Deutschland und trainiert ab sofort unsere Frauen-Mannschaft. Wir begrüßen bei uns...[mehr]

2022
08
Jun

Frauen: unglückliche Niederlage im letzten Landesliga-Spiel - 1:2 gegen Wacker München II

Am Samstag kam der FC Wacker München II zum Saisonabschluss zu den bereits abgestiegenen Kaufbeurerinnen.
Vor dem Spiel wurde noch Kristina Weißenbach verabschiedet. Sie hört nach 142 Spielen für die Frauenmannschaft und 15 Jahren für die SVK mit dem Fußballspielen auf. Zudem wurde Wolfgang Hackl und...[mehr]