varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

Frauen-Mannschaft sagt Danke bei Brautmoden Mitzi; Foto: T.Weißenbach
    die Meistermannschaft in der saison 20/21; Foto: T.Weißenbach
    Das U17-Juniorinnen-Team mit den Trainern Schweiger und Hackl. Foto: Berndt Sonntag

< Auftakt bei den Frauen - nachgefragt beim Trainer Berger

2. Frauenmannschaft startet als SG in der Kreisklasse

Von: Wolfgang Hackl

Bei der SVK spielt nun die zweite Frauen-mannschaft als SG; zusammen mit Friesenried treten sie in der Kreisklasse an.

Unser Team unter den Trainern Bernhard Bach und Wolfgang Hackl versucht mit Spaß und Freude auch den ein oder anderen Erfolg einzufahren.

Das erste Testspiel ging leider gegen das Kreisliga Team aus Aitrang mit 3:5 verloren.

Unser Team besteht zum Großteil aus jungen Spielerinnen im Alter von 17 - 22 und einigen erfahreren älteren Spielerinnen.

Erstes Heimspiel ist nächsten Sonntag (9.9.18) um 15 Uhr im Sportgelände im Haken. Wir würden uns über zahlreiche Zuschauer freuen.

Spielplan und Tabelle hier (BFV)