varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

Frauen-Mannschaft sagt Danke bei Brautmoden Mitzi; Foto: T.Weißenbach
    die Meistermannschaft in der saison 20/21; Foto: T.Weißenbach
    Das U17-Juniorinnen-Team mit den Trainern Schweiger und Hackl. Foto: Berndt Sonntag

< Frauen: Siegesserie fortgesetzt - 5.Sieg in Folge

Frauen: Der Tabellenführer geht auf Auswärtsfahrt nach Nördlingen

Von: T. Weißenbach

Für die Frauenmannschaft der SpVgg Kaufbeuren steht am Samstag das Auswärtsspiel beim SC Athletik Nördlingen an, gespielt wird um 17:00 Uhr auf dem Platz hinter der Turnhalle in der Augsburger Str. 8.

Das letzte Aufeinandertreffen war im Februar 2017, ein Freundschaftsspiel in Kaufbeuren und endete 1:1 unentschieden. Beim weit entferntestem Auswärtsspiel der Saison kann Trainer Winfried Schweiger leider nicht auf den kompletten Kader zurückgreifen. Kapitän Kristina Weißenbach: "Wir werden versuchen die Ausfälle zu kompensieren und mit voller Leidenschaft wieder alles geben um die Punkte aus Nördlingen zu holen". Der SC Athletik Nördlingen belegt derzeit den guten fünften Platz in der Bezirksoberliga Schwaben.