Freude über weitere 3 Punkte: Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

< Frauen: verdienter Punkt bei Wacker München geholt

Frauen: müssen nachsitzen - Nachholspiel im Parkstadion

Von: T.Weißenbach

Beim letzten Heimspiel 2021 treffen die Landesliga-Frauen der SpVgg Kaufbeuren im Nachholspiel auf den FV Obereichstätt, Anpfiff ist am Samstag 15:00 Uhr im Parkstadion.

Der FV Obereichstätt liegt auf dem 6. Tabellenplatz, die Kaufbeurerinnen auf dem 9. Platz, beide Mannschaften trennt nur ein Punkt.

Die Obereichstätterinnen konnten die letzten drei Spiele nicht gewinnen, die SVK holte am letzten Spieltag gegen den FFC Wacker München einen verdienten Punkt. In der Bilanz liegen bei sechs Pflichtspielen die Allgäuerinnen vorn, sie konnten viermal gewinnen, dem stehen nur zwei Niederlagen gegenüber.

“Unsere Mannschaft ist seit Wochen dezimiert und von krankheitsfällen gebeutelt. Trotzdem werden wir noch einmal alle Kräfte bündeln, um Obereichstätt in der Tabelle zu überholen und auf einem nicht Abstiegsplatz zu überwintern”, so das Trainerteam.