varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

Frauen-Mannschaft sagt Danke bei Brautmoden Mitzi; Foto: T.Weißenbach
    die Meistermannschaft in der saison 20/21; Foto: T.Weißenbach
    Das U17-Juniorinnen-Team mit den Trainern Schweiger und Hackl. Foto: Berndt Sonntag

Spektakuläres Saisonende bei den Frauen - 3:3 Unentschieden nach 0:3 Rückstand

Von: SVK Presse

Fotograf: Lisa Höfler

Fotograf: SVK

Fotograf: Manni Schöler

Das Saisonfinale bei den Frauen geriet zum Spektakel; auf und neben dem Sportplatz.

Die DJK SV Geratskirchen nahmen das letzte Spiel zum Anlaß, dies zu feiern und kamen mit 2 Bussen nach Kaufbeuren. Es waren etliche Fans dabei, die das Parkstadion mit Bengalofeuer und Sirenen in ein Tollhaus verwandelten. Sie unterstützen Ihre Mannschaft lautstakr, die auch ihres dazu beitrug und in der ersten Halbzeit einen 3:0 Vorsprung heraus spielten. Die SVK-Frauen konnten in der ersten Halbzeit nichts entgegen bringen.

Dies änderte sich in der 2. Halbzeit gewaltig. Die SVK übernahm das Kommando und erzielte in der 57. Minute den Anschlusstreffer. Torschütze Laura Bögle. Und die SVK schöpfte Hoffnung und rannte weiter an. In der 73. Minute erzielte dann Kathrin Höfler das 2:3. Einige Großchancen konnten danach noch nciht verwertet werden; und auch Geratskirchen kam nicht mehr gefährlich vor das Kaufbeurer Tor. Und in der 89. Minute erzielte Alisa Sonntag das nicht mehr geglaubte 3:3. Riesenfreude bei der SVK, aber auch die große Fangemeinde aus Geratskirchen feierte nach dem Schlusspfiff Ihre Mannschaft frenetisch.

Bilder zum Spiel finden Sie auf Fupa