Spiele der Herren auf FUPA

Unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Wir empfehlen das Hotel

Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren

Sie wollen Ihr Unternehmen präsentieren? Sie wollen ein Blickfang sein? Sie wollen täglich präsent sein? Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren ist kostengünstig und effektiv! Sprechen Sie uns an. Wir bieten unseren Sponsoren:

• Bandenwerbung im Parkstadion
  • Anzeigenschaltung im SVK-Journal
  • Banner auf unserer neuen Homepage
  • Werbung auf unseren Spielankündigungs-Plakaten
  • Werbespots vor, während und nach den Spielen

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre SpVgg Kaufbeuren e.V.
Ihr Förder- und Freundeskreis der SpVgg Kaufbeuren e.V.

Die Mannschaften in der Landesliga Südwest 19/20, mit einem Klick sehen sie die gesamte Karte; Quelle: Google-Mapsga-Mannschaft 18/19; Foto: Jens Homann

< Herren - mitten in der Vorbereitung

Herren - letztes Vorbereitungsspiel gegen Reutte gewonnen

Von: SVK Presse

Im letzten Vorbereitungsspiel gegen den SV Reutte gewannen die Herren souverän mit 6:1 Toren. Nach zögerlichen Start traf Patrick Eckes zum 1:0, und danach gelang der SVK in kurzer Zeit weitere 3 Treffer zum Halbzeitstand von 4:0; Torschützen waren Meisel, Ried und Hasche. Nach der Halbzeit gelang Reutte per Elfmeter der Anschlusstreffer. Ried per Freistroß in den Winkel und Wollens stellten dann aber den Endstand von 6:1 her.

Nächsten Samstag ist Auftakt in der Landesliga mit einem Heimspiel gegen Türkspor Augsburg, gespielt wird aller Voraussicht nach auf dem Kunstrasen im Haken.

Beginn ist 14:00 Uhr.