Spiele der Herren auf FUPA

Unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Wir empfehlen das Hotel

Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren

Sie wollen Ihr Unternehmen präsentieren? Sie wollen ein Blickfang sein? Sie wollen täglich präsent sein? Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren ist kostengünstig und effektiv! Sprechen Sie uns an. Wir bieten unseren Sponsoren:

• Bandenwerbung im Parkstadion
  • Anzeigenschaltung im SVK-Journal
  • Banner auf unserer neuen Homepage
  • Werbung auf unseren Spielankündigungs-Plakaten
  • Werbespots vor, während und nach den Spielen

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre SpVgg Kaufbeuren e.V.
Ihr Förder- und Freundeskreis der SpVgg Kaufbeuren e.V.

Die Mannschaften in der Landesliga Südwest 19/20, mit einem Klick sehen sie die gesamte Karte; Quelle: Google-Mapsga-Mannschaft 18/19; Foto: Jens Homann

< Herren: jetzt gilt es nachzulegen

Herren: und Sie haben nachgelegt... Sieg gegen Oberweikertshofen

Von: Hubert Ressel

der Ball ist zum 5:2 im Netz; Torschütze: S. Ried; Foto: H.Ressel

Im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten SC Oberweikertshofen gewann die SpVgg Kaufbeuren verdient mit 5:2 (3:1).

Mit diesem Sieg ist die SVK bis auf einen Zähler an die Nichtabstiegsplätze herangerückt. Die SVK waren von Anfang im Spiel und erarbeiteten sich innerhalb den ersten 15 min Chancen im Minutentakt, doch Latte und der Gästetorwart Maximilian Knobling verhinderten eine frühe Führung. Bei eine der wenige Entlastungsangriffe gelang den Gästen durch Maximilian Schuch das 0:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß. Innerhalb von 5 min vor der Halbzeit drehten die Kaufbeurer aber das Spiel, Robin Conrad, Lukas Greif und Maximilian Süli waren die Torschützen zur 3:1 Führung. Robin Conrad erzielte kurz nach der Halbzeit  das 4:1 und damit die Vorentscheidung. Selbst als Oberweikertshofen durch Daniel Jais noch einmal verkürzte, geriet der Sieg nie in Gefahr, da Simon Ried 2 min später sich nach einem Doppelpass im Strafraum zum Endstand von 5:2 belohnte.

Nun geht es am Samstag zum SV Mering, und da will die SVK einen weiteren Schritt Richtung Klassenerhalt machen.