Spiele der Herren auf FUPA

Unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub

Wir empfehlen das Hotel

Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren

Sie wollen Ihr Unternehmen präsentieren? Sie wollen ein Blickfang sein? Sie wollen täglich präsent sein? Werbung bei der SpVgg Kaufbeuren ist kostengünstig und effektiv! Sprechen Sie uns an. Wir bieten unseren Sponsoren:

• Bandenwerbung im Parkstadion
  • Anzeigenschaltung im SVK-Journal
  • Banner auf unserer neuen Homepage
  • Werbung auf unseren Spielankündigungs-Plakaten
  • Werbespots vor, während und nach den Spielen

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre SpVgg Kaufbeuren e.V.
Ihr Förder- und Freundeskreis der SpVgg Kaufbeuren e.V.

Die Mannschaften in der Landesliga Südwest 19/20, mit einem Klick sehen sie die gesamte Karte; Quelle: Google-Mapsga-Mannschaft 18/19; Foto: Jens Homann

< Herren: GESCHAFFT - auch nächste Saison spielt die SVK in der Landesliga!!

Herren: Vorbereitung geht zu Ende - Saison geht am Sonntag los!

Von: Hubert Ressel

Trainer Dewein schwört seine Spieler ein; Foto: H.Ressel

Intensive Wochen hat die SpVgg Kaufbeuren nun hinter sich. Letzte Woche war man am Dienstag beim tsv ziementshausen zu Gast. Da gewann das Team von Joachim Dewein mit 1:0, Torschütze war Khalid Majid. Beim ersten Test über 90 min setze der Coach 17 Spieler ein, wobei Dewein die Chancenauswertung bemängelte. 2 Tage später war man in Stöttwang, siegte man beim Aufsteiger in die Bezirksliga mit 5:1, 2 mal Conrad, Uhrmann, Hamwy und Sgodzaj waren hier die Torschützen.

Dann kam es am Samstag zum Kräftemessen mit Durach, Kempten und Sonthofen beim Pokalturnier des BFV, Spielzeit war je 30 min. Sonthofen setze sich hier souverän durch mit 3 Siegen. Die SVK belegte den zweiten Platz, nach einem 1:0 Erfolg gegen Durach, spielte man gegen Kempten anschließend 0:0. Zu einem Endspiel kam es dann im letzten Spiel, hier waren die Kräfte der jungen Kaufbeurer zu Ende und man verlor 2:0.

Nun gilt es diese Woche am Feinschliff zu arbeiten und die Startformation zu finden. Einen Rückkehrer können die Kaufbeurer noch vermelden, Torwart Frank Schmitt ist wieder zurück aus Landsberg.

Das erste Punktspiel findet dann am Sonntag in Ichenhausen statt. (hr)