06
Mai

Herren: Derby gegen Thalhofen - packend und spannend

Kategorie: Herren

Emotionen pur waren im Derby zwischen der SpVgg Kaufbeuren und dem FC Thalhofen angesagt, zum Schluss trennte man sich 2:2 (0:2). Nachdem die Gäste zur Halbzeit noch mit 0:2 führten, schafften die Kaufbeurer in Hälfte zwei noch den Ausgleich. Nach 6 min ging Thalhofen in Führung, Samuel Olejnik traf aus 12...[mehr]

2022
03
Mai

Herren: großes Derby im Parkstadion - Thalhofen ist zu Gast

Am Mittwoch um 19:00 empfängt die SVK den FC Thalhofen zum Ostallgäu Derby. Dabei haben die Kaufbeurer noch was gut zu machen. Im Hinspiel noch unter Corona Bedingungen konnte die SVK zwar einen 2:0 Rückstand aufholen, waren dann nahe am Sieg und mussten zum Schluss noch 2 weitere Treffer einstecken und...[mehr]

2022
29
Apr

Herren: unnötige Heimniederlage - Heimertingen siegt im Parkstadion

Die SVK verliert nach einer 2:0 Führung zur Halbzeit noch mit 2:3 gegen den FC Heimertingen. Auf Grund der zweiten Halbzeit geht der Gast als verdienter Sieger vom Platz und verlässt damit die Relegationsplätze. Robin Conrad mit seinem 14 Treffer erzielt nach 19 min die Führung für die Kaufbeurer; nach...[mehr]

2022
24
Apr

Herren: nächster Sieg - beim Tabellenführer in Kaufering

Die SpVgg Kaufbeuren sorgt für eine Überraschung und gewinnt mit 2:0 (1:0) beim Tabellenersten VfL Kaufering. Beide Mannschaften mussten auf etliche Stammspieler verzichten, die Kaufbeurer konnten das aber besser verkraften. Die SVK war von Anfang an hellwach, pressten sofort und brachten so viel Unruhe...[mehr]

2022
20
Apr

Herren; bezwingen Babenhausen deutlich - 4:0 am Ende

Nach zwei Niederlage besiegt die SpVgg Kaufbeuren verdient den TSV 1862 Babenhausen mit 4:0 (1:0). Beide Mannschaften merkten man eine leichte Verunsicherung an nach Niederlagen von Samstag. In der 31 min dann die Führung der SVK, der 18 jährige Matteo Di Maggio versenkte in Arien Robben Manier in den...[mehr]

2022
18
Apr

Herren: Niederlage in Bobingen - SVK ohne Chance

Der TSV Bobingen erreichte einen deutlichen 3:0 (2:0) Erfolg gegen die SpVgg Kaufbeuren. Die Heimelf ließ keinen Zweifel aufkommen und feierte einen klaren Sieg und konnte sich damit revanchieren für die Niederlage in der Vorrunde. Nach 12 min gingen die Bobinger nach einer Standardsituation...[mehr]

2022
13
Apr

Herren: Torspektakel in Mindelheim - mit unglücklichem Ende für die SVK

Tore am Fließband in Mindelheim
Die SpVgg Kaufbeuren verlor in Mindelheim mit 6:3 (4:1), wobei die Heimelf von einem äußerst schwachen Abwehrverhalten in der ersten Halbzeit seitens der SVK profitierte. Bereits nach 6 min die Führung durch Cagatay Aksu, nach 14 min wieder ein Angriff über die...[mehr]

2022
11
Apr

Herren: gerechtes Unentschieden - Erkheim und die SVK teilen sich die Punkte

Im Spiel der SpVgg Kaufbeuren gegen den TV Erkheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich beide Kontrahenten die Punkte mit einem 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das  spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Dominik Hiltwein brachte die SVK in der 11 min nach einem...[mehr]

2022
11
Apr

U23: Arbeitsieg gegen Rieden

Mit 3:0 gewann die U23 gegen Rieden. Dabei machte sich die U23 das Leben selber schwer, blieben doch etliche Tormöglichkeiten ungenutzt. Vor der Halbzeit traf Torjäger Sahan Bahtiyar 2 mal, kurz vor Schluss dann noch Can Uygun. Die Kaufbeurer bleiben damit an der Tabellenspitze mit 8 Punkten Vorsprung.[mehr]

2022
08
Apr

Herren: der Tabellenzweite aus Erkheim kommt ins Parkstadion

Mit dem TV Erkheim kommt der Tabellenzweite ins Parkstadion, Anstoß ist um 16:00. Erkheim galt vor der Saison als Topfavorit, haben zuletzt 5 Spiele in Serie gewonnen , dabei waren mit Kaufering, Bobingen und Türk Königsbrunn alle Mannschaften darunter, die vorne stehen. Am Mittwoch hatten sie ein...[mehr]