Achtung:
Schnuppertraining für
Jahrgänge 2011 - 2014!

im Rahmen der Aktion "#aufdieplätze" des BFV in Kooperation mit Antenne Bayern führen wir ein Schnuppertraining durch.

Wann: Dienstag, 16.11.2021
Ort: Turnhalle des Jakob-Brucker-Gym

Aus der Jugendabteilung!

Wir suchen dich!

Die Jugendabteilung der SpVgg Kaufbeuren sucht ehrenamtliche Mitarbeiter für die Jugendmannschaften. Egal ob als Co-Trainer, Betreuer oder eigenständiger Trainer, melde Dich, wenn Du Interesse hast, mit Jugendlichen zu arbeiten.

Mit drei Mannschaften in Schwabens höchster Liga sind wir bestens aufgestellt.

Interesse?

Dann melde dich unter: jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de

Verfolge uns auch auf Facebook und Instagram

Facebook                           Instagram

Die U13 im Trainingslager in Österreich, Foto: Kaaraslan
    die Jugend im Trainingslager am Gardasee; Foto: privat
    unsere U9 mit Ihren Trainern; Foto: privat

< Jugend: Toni Pisanu beendet Tätigkeit zum 30.6 diesen Jahres

Jugend: Sparkassen-Cup - am Sonntag 31.10 Jugendfußball im Haken

Von: SVK-Presse

Unter dem Motto „Gute Nachbarschaft“ veranstaltet die D-Jugendmannschaft der SpVgg Kaufbeuren am Sonntag, 31. Oktober 2021, ab zehn Uhr auf dem Sportplatz im Haken einen Herbstturnier-Tag.

Der Spieltag wird in zwei Turniere unterteilt. Vormittags sind der FC Thalhofen, der FC Blonhofen, BSK O. Neugablonz, JFG Ostallgäu Nord, JFG Singoldtal und der VFB Durach eingeladen. Das Nachmittagsturnier soll leistungsorientierter sein, berichtet Levent Karaaslan, Jugendleiter der SpVgg Kaufbeuren und Trainer der D-Junioren. Am Nachmittag würden die besten Mannschaften dieser Altersklasse der Region auf dem Platz stehen, freut sich der Fußballehrer.

Auch die SpVgg selbst hat sich einiges vorgenommen: „Wir wollen ein guter Gastgeber sein, aber nichts verschenken“, sagt Karaaslan. Das Turnier wird in Kooperation mit der Sparkasse veranstaltet.

hier der Turnierplan am Vormittag.

hier der Turnierplan am Nachmittag