Aus der Jugendabteilung!

Wir suchen dich!

Die Jugendabteilung der SpVgg Kaufbeuren sucht ehrenamtliche Mitarbeiter für die Jugendmannschaften. Egal ob als Co-Trainer, Betreuer oder eigenständiger Trainer, melde Dich, wenn Du Interesse hast, mit Jugendlichen zu arbeiten.

Mit drei Mannschaften in Schwabens höchster Liga sind wir bestens aufgestellt.

Interesse?

Dann melde dich unter: jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de

Der BLUM-Cup steht fest - Internationales Jugendturnier

Verfolge uns auch auf Facebook und Instagram

Facebook                           Instagram

die A-Jugend in der Saison 18/19
    die B-Jugend in der Saison 18/19
    die Jugend im Trainingslager am Gardasee
    Zu Besuch in Kaufbeuren - C-Jugend des FCB

< E-Jugend feiert Meistertitel

Nach A-Jugend gewinnt auch die C-Jugend den Sparkassenpokal

Von: SVK Presse

Die U15 der SpVgg Kaufbeuren hat das Finale um den Sparkassen-Pokal gewonnen!

Die Mannschaft von Mahmut Kabak ließ in dem Endspiel gegen den FC Blonhofen nichts anbrennen. Bereits nach 41 Minuten stand es 4:0 für die Kaufbeurer Talente, auch durch ein Eigentor Blonhofens. Finalgegner FC Blonhofen erzielte in der 61.Minute den Treffer zum 4:1-Endstand. Die Treffer für die SVK erzielten Matteo, Alex und Max.

Kaufbeuren dominierte die Partie von Beginn an, hatte viel Ballbesitz und zeigte gute Kombinationen. "Der Gegner stand tief und wollte uns in der ersten Halbzeit auskontern", sagt Kabak. Die SVK-Talente wussten dies aber zu verhindern. Nach dem Seitenwechsel kam Blonhofen zu zwei guten Chancen, doch es reichte nicht, um den Kaufbeurer Sieg zu gefährden.

"Ein Lob an Blonhofen, die bis zur letzten Minute gekämpft und Gas gegeben haben", sagte Kabak nach der Partie. "Es war für uns wichtig, uns als ein Team uns zu präsentieren und das ist unser Markenzeichen - alles fürs Team. Ich bin stolz auf meine Mannschaft."

Riesenjubel bei den SVK-Talenten und herzliche Glückwünsche an diese tolle Truppe!