Aus der Jugendabteilung!

Wir suchen dich!

Die Jugendabteilung der SpVgg Kaufbeuren sucht ehrenamtliche Mitarbeiter für die Jugendmannschaften. Egal ob als Co-Trainer, Betreuer oder eigenständiger Trainer, melde Dich, wenn Du Interesse hast, mit Jugendlichen zu arbeiten.

Mit drei Mannschaften in Schwabens höchster Liga sind wir bestens aufgestellt.

Interesse?

Dann melde dich unter: jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de

die A-Jugend in der Saison 18/19
    die B-Jugend in der Saison 18/19
    die Jugend im Trainingslager am Gardasee
    Zu Besuch in Kaufbeuren - C-Jugend des FCB

< U11 - sechster Turniererfolg in Folge

U11 - nächster Turniersieg

Von: Markus Heinrich

beide SVK-Mannschaften standen sich im Endspiel gegenüber; Foto: M. Heinrich

Doppelsieg!

Den E-Junioren der SpVgg Kaufbeuren ist ein nicht alltägliches Kunststück gelungen!

Im Finale des U11-Turniers der Hallentage des BSK Olympia Neugablonz e.V. standen sich zwei SVK-Teams gegenüber.

Die U11 von Coach Antonio Ringo Pisanu schaffte den Finaleinzug in souveräner Weise und ohne Gegentor. Weil auch die U10 von Marco Schmitt eine tolle Leistung gegen die durchwegs älteren Gegner zeigte, hieß es am Ende unter dem großen Jubel der zahlreichen Kaufbeurer Fans "SVK gegen SVK"!

Die Kaufbeurer Talente ließen sich auch nicht lange bitten und präsentierten den Zuschauern ein wirklich sehenswertes Endspiel. Als Sieger ging am Ende Pisanus U11 vom Platz, die sich über den siebten Turniersieg in Folge freuen konnte! Gefeiert wurde am Ende natürlich gemeinsam. Jungs, wir sind stolz auf Euch!

Herzlichen Glückwünsch und weiter so! Vielen Dank an unsere Nachbarn vom BSK für die Einladung!