Spieltag 1: 1. FC Sonthofen - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 2: JFG Wertachtal - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 3: SpVgg Kaufbeuren - TSV Schwaben Augsburg

Spieltag 4: SpVgg Kaufbeuren - VfB Durach

Spieltag 5: JFG Neuburg - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 6: SpVgg Kaufbeuren - TSV 1896 Rain

Spieltag 7: FC Memmingen 2 - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 8: SpVgg Kaufbeuren - JFG Augsburg-West

Wichtiger Sieg der B Junioren

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten und verletzten Spielern holte die SpVgg Kaufbeuren am 8. Spieltag den wohlverdienten zweiten Saisonsieg. Schon in der 8. Minute schoss Robin Schumacher die SpVgg in Führung. Gleich darauf in der 10.Minute fiel durch Unachtsamkeit der SpVgg das Ausgleichstor  zum 1:1 für die JFG Augsburg West durch Michael Deltow. Danach entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause in der 39. Minute, gelang Mergim Idrizi der erneute Führungstreffer für die SpVgg Kaufbeuren.

Wieder durch Unachtsamkeit und Stellungsfehler der Abwehr gelang den Gegnern von Augsburg West in der 60. Minute das erneute Ausgleichstor durch den Torschützen Michael Deltow. Doch die Heimmannschaft gab nicht auf und Mergim Jdrizi brachte in der 74. Minute die SpVgg wieder in Führung. Durch ein Foul an Johannes Keisinger in der 76. Minute im gegnerischen Strafraum, gab es einen Elfmeter für die SpVgg. Der verwandelte Strafstoß  führte zum Endstand von 4:2.

Spieltag 9: FC Kempten - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 10: SpVgg Kaufbeuren - TSV Gersthofen

B-Jugend konnte sich trotz guter Leistung keine 3 Punkte sichern

Bei frühlingshaften Temperaturen entwickelte sich von Anfang an ein kämpferisches Spiel, in der die SpVgg Kaufbeuren die bessere Mannschaft war. Durch einen Lattentreffer von Dominik Tassi verfehlten die Kaufbeurer knapp die Führung zum 1:0. Durch den Führungstreffer in der 29. Minute kam die Mannschaft von Gersthofen besser ins Spiel.

Nach einer ausgeglichenen 2. Halbzeit beider Mannschaften blieb es leider beim 1:0 für Gersthofen.

Spieltag 11: SpVgg Kaufbeuren - FC Stätzling

Spieltag 12: FC Gundelfingen - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 13: SpVgg Kaufbeuren - TSV Bobingen

Spieltag 14: SpVgg Kaufbeuren - 1. FC Sonthofen

Spieltag 15: VfB Durach - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 16: SpVgg Kaufbeuren - JFG Wertachtal

Spieltag 17: TSV Schwaben Augsburg - SpVgg Kaufbeuren

Spieltag 18: SpVgg Kaufbeuren - JFG Neuburg