Schiedsrichter gesucht!

Lehrgang für Schiedsrichter-Neulinge

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Herrenmannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
    Unsere D-Jugend mit der NLZ-Mannschaft des FC Augsburg
< Herren: U23 gewinnt souverän - Herren verlieren unglücklich in letzter Minute

Herren: am Sonntag auswärts in Ziemetshausen auf Wiedergutmachung

Von: H. Ressel

Am Sonntag tritt die SpVgg Kaufbeuren beim Tabellendreizehnten TSV Ziemetshausen an, Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Die Heimelf benötigt jeden Punkt, stehen Sie zur Zeit auf dem Relegationsplatz. Zuversichtlich jedoch, sind sie doch seit 3 Spiele ungeschlagen. In der anderen Richtung geht zur Zeit die SpVgg Kaufbeuren, sind sie seit 3 Spieltagen ohne Punkt und Torerfolg. Kommt da Ziemetshausen zur rechten Zeit, war die SVK doch bisher immer erfolgreich in ihren Spiele gegen den Gastgeber. Ein Auge werden die Allgäuer auf den Torjäger der Ziemetshausener Tarik Music richten müssen, der wie SVK Torjäger Robin Conrad bisher 14 mal traf. Abwehrchef Ardi Rramanaj wird auf jeden Fall nach seinem Platzverweis fehlen, ob Atakan Güner, der gegen Aystetten zur Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, spielen kann ist fraglich. Kapitän Johannes Martín hat seine Grippe überstanden, Julian Sachs spielte erstmal in der zweiten Mannschaft nach seiner langwierigen Verletzung. Dagegen fehlen weiterhin Lukas Bauer, Dominik Hiltwein und Samy Fischer. „Wir brauchen mal ein dreckiges Tor, aus dem nichts, da zur Zeit vor dem Tor den Spielern zu vielen Gedanken durch den Kopf gehen,“ analysiert SVK Trainer Mahmut Kabak und hofft wie im Hinspiel (4:1 Erfolg) auf 3 Punkte.