07
Mai

Herren: 2. wichtiger Auswärtssieg - 6:1 in Langerringen

Kategorie: Herren

Einen Kantersieg landete die SpVgg Kaufbeuren beim Aufsteiger SpVgg Langerringen mit 1:6 (0:6)...[mehr]

2024
03
Mai

Herren: wichtiger Auswärtssieg in Heimertingen

Einen Befreiungsschlag gelang der SpVgg Kaufbeuren gegen den FC Heimertingen mit 2:4 (0:1). Zur Halbzeit brachte ein Tor von Can Uygur, der nach einem Pfostenschuss von Jannik Keller am schnellsten reagierte, die SVK in Führung. Nach der Halbzeit bauten Matteo Di Maggio, nochmal Can Uygur und Robin...[mehr]

2024
29
Apr

Herren: Niederlage in letzter Minute - Niedersonthofen siegt im Parkstadion

Bis zur 90 min stand die Null. Dann gelang den Gästen aus Niedersonthofen das goldene Tor zum 0:1 Erfolg. Dabei hatte die Niso-Truppe auch das Glück auf ihrer Seite, da sie zu diesem Zeitpunkt mit zwei Mann mehr auf dem Platz standen. Lane Salihaj musst in der 84 min für 10 min runter, Besfort Rakovica war...[mehr]

2024
22
Apr

Herren: Negativserie in Haunstetten bleibt bestehen - 2:1 Niederlage

Die SpVgg Kaufbeuren verlor ein wichtiges Auswärtsspiel beim TSV Haunstetten mit 2:1 (0:0). Bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine klaren Torchancen. Lediglich Schiedsrichter Vladyslv Klymov war aktiv und zückte in den ersten 45 min bereits 5 gelbe Karten. In der 71 min dann die Führung für die...[mehr]

2024
16
Apr

Herren: überraschender Auswärtssieg der Herren in Egg a.d. Günz

Das Spiel begann für die SVK äußerst schlecht, der Torjäger der Egger Thorsten Schuhwerk erzielte in der zehnten Minute die Führung. Ömer Desdemir musste dann in der 20 min das Feld verlassen wegen rohem Spiel. „Die rote Karte war zweifelhaft“ so Thomas Neumann. Doch danach kam die SVK immer besser ins Spiel...[mehr]

2024
07
Apr

Herren: Niederlage im Derby gegen Germaringen

Bei sommerlichen Temperaturen gewann der SVO Germaringen das Derby gegen die SpVgg Kaufbeuren verdient mit 3:1 und revanchierte sich damit für die Hinspielniederlage. Beide Teams waren von Anfang an sehr konsequent im Abwehrverhalten, so dass in der ersten Halbzeit wenig passierte. Je eine Chancen auf beide...[mehr]

2024
29
Mär

Herren: SVK verliert unnötig - am Schluss 3:1 für Mering

RDie SpVgg Kaufbeuren musste wieder gegen den SV Mering Federn lassen und verlor unnötig mit 3:1 (1:0). Die SVK war sofort im Spiel, hatte in der 10 min bereits die erste Torchance. Robin Conrad ging alleine auf den Meringer Torwart Julian Baumann zu, ein Verteidiger konnte in letzter Sekunde klären....[mehr]

2024
25
Mär

Herren: Niederlage im Derby - 3:0 verloren in Thalhofen

FC Thalhofen wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt klar mit 3:0. Die erste Torchance der Heimelf endete am Pfosten, danach gab es lange Zeit bei böigem Wind auf beiden Seiten keine nennenswerten Möglichkeiten. In der 41 min dann die Führung, Matthias Vetter konnte unbedrängt per Kopf das 1:0...[mehr]

2024
18
Mär

Herren: Sieg gegen Babenhausen

Einen verdienten Sieg mit 4:2, dank klarer Steigerung in der zweiten Halbzeit, landete die SpVgg Kaufbeuren gegen den TSV Babenhausen. Verantwortlich war dabei Robin Conrad mit 3 Toren. Nach einer Minute die erste Chance für die SVK, dann waren die Gäste besser im Spiel und hatten auch gute Chancen. Aus dem...[mehr]

2024
11
Mär

Herren: Start in die Punktrunde 2024 - Babenhausen kommt

Zum Start nach der Winterpause empfängt die SpVgg Kaufbeuren den TSV 1862 Babenhausen. Die Gäste waren bereits letztes Wochenende im Einsatz und besiegten den SV0 Germaringen mit 2:1. Aufpassen muss die SVK dabei besonders auf Fatih Ademi, der beide Tore für die Babenhausener erzielte und mit 17 Treffer...[mehr]

Treffer 1 bis 10 von 299
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>