Frauen: Frustrierende Niederlage in Loppenhausen

Am vergangen Samstag reiste die Damenmannschaft der SpVgg Kaufbeuren mit gerade einmal elf Spielerinnen ins Unterallgäu zum FC Loppenhausen.[mehr]

28
Mai

Herren: Geschafft!!! - Sieg gegen Gundelfingen 2 bringt den Klassenerhalt

Kategorie: Herren

In einem spannenden und dramatischen Endspiel um den letzten verbleibenden Platz in der Bezirksliga gewann die SpVgg Kaufbeuren gegen den FCGundelfingen2 mit 2:1 n. V. Die SVK diesmal von Anfang an im Spiel und war tonangebend und erspielten sich schon Möglichkeiten in den Anfangsminuten. In der 25 min...[mehr]

2024
22
Mai

Herren: erstes Relegationsspiel gewonnen - Sonntag gehts in Runde 2

Die SpVgg Kaufbeuren nimmt die erste Hürde und gewinnt mit 4:1 gegen die TSV Rain2.[mehr]

2024
21
Mai

Herren: Niederlage in Wiggensbach bringt die Relegation

Die SpVgg Kaufbeuren muss in die Abstiegs-relegation nach der 4:0 Niederlage in Wiggensbach.[mehr]

2024
20
Mai

Frauen: Sieg gegen Tabellenführer TSV Buchenberg

Am vergangen Freitagabend traten die Damen der SpVgg Kaufbeuren vor heimischem Publikum gegen den Tabellenführer TSV Buchenberg an. Zu Beginn der Partie mussten die Gastgeberinnen zunächst einen bitteren Gegentreffer in Kauf nehmen. Bereits in der 3. Minute gingen die Gäste in Führung. Die Mannschaft von...[mehr]

2024
17
Mai

Frauen: Auswärtssieg - 3:0 bei Pfersee Augsburg

Für die Damenmannschaft vom SpVgg Kaufbeuren stand am vergangenen Wochenende ein Auswärtsspiel in Augsburg auf dem Plan[mehr]

2024
14
Mai

Aystetten punktet im Parkstadion und bleibt Tabellenführer

Die Favoritenrolle gerecht wurde der SV Cosmos Aystetten und siegte mit 2:0 gegen die SpVgg Kaufbeuren. [mehr]

2024
09
Mai

Frauen: deutlicher Heimsieg gegen Burgau

„Heute haben wir als eine Mannschaft gespielt!“, so beschrieb Kapitän Veronika Wild nach Abpfiff das Spiel. Von Beginn an zeigte sich die Mannschaft vom SpVgg Kaufbeuren dominant gegen die Gäste vom TSV Burgau.  Bereits nach 12 Minuten ertönt zum ersten Mal die Tormusik. Nach einer perfekt...[mehr]

2024
07
Mai

Herren: 2. wichtiger Auswärtssieg - 6:1 in Langerringen

Einen Kantersieg landete die SpVgg Kaufbeuren beim Aufsteiger SpVgg Langerringen mit 1:6 (0:6)...[mehr]

2024
03
Mai

Herren: wichtiger Auswärtssieg in Heimertingen

Einen Befreiungsschlag gelang der SpVgg Kaufbeuren gegen den FC Heimertingen mit 2:4 (0:1). Zur Halbzeit brachte ein Tor von Can Uygur, der nach einem Pfostenschuss von Jannik Keller am schnellsten reagierte, die SVK in Führung. Nach der Halbzeit bauten Matteo Di Maggio, nochmal Can Uygur und Robin...[mehr]

2024
01
Mai

Frauen: überraschende Heimniederlage - 1:4 gegen Wattenweiler

Am Sonntagmorgen empfing man den Tabellenletzten in unserer Runde. Zu Beginn der Partie merkte man unseren Gästen den Abstiegskampf an. Diese kamen viel besser in das Spiel und setzten sich Körperbetont und mehr Willen gegen unsere Damen durch. So kam es auch schon in der 19´Minute  zur Führung der...[mehr]

2024
29
Apr

Herren: Niederlage in letzter Minute - Niedersonthofen siegt im Parkstadion

Bis zur 90 min stand die Null. Dann gelang den Gästen aus Niedersonthofen das goldene Tor zum 0:1 Erfolg. Dabei hatte die Niso-Truppe auch das Glück auf ihrer Seite, da sie zu diesem Zeitpunkt mit zwei Mann mehr auf dem Platz standen. Lane Salihaj musst in der 84 min für 10 min runter, Besfort Rakovica war...[mehr]

2024
24
Apr

Frauen: wichtiger Auswärtssieg mit minimaler Spieleranzahl

Durch eine langwidrige Anreise (2h), wieder winterlichen Temperaturen und mit genau 11 Spielerinnen ließen sich die Damen den Siegeswillen trotzdem nicht nehmen.  Trotz einem überraschenden frühen Gegentreffer (2´) zur Führung der Gastgeber fanden die Damen sehr schnell in die Partie. So...[mehr]

2024
22
Apr

Herren: Negativserie in Haunstetten bleibt bestehen - 2:1 Niederlage

Die SpVgg Kaufbeuren verlor ein wichtiges Auswärtsspiel beim TSV Haunstetten mit 2:1 (0:0). Bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine klaren Torchancen. Lediglich Schiedsrichter Vladyslv Klymov war aktiv und zückte in den ersten 45 min bereits 5 gelbe Karten. In der 71 min dann die Führung für die...[mehr]

2024
17
Apr

Frauen: bittere Heimniederlage im Derby gegeb Ottobeuren

In den ersten Spielminuten der Partie gegen den Derby Gegner Ottobeuren gestaltete sich das Spiel sehr korpulent und intensiv. So sah man durchgehend disziplinierte SVK Damen, die eine starke Halbzeit spielten. Beide Mannschaften gleichauf, erspielten sich einige Torchancen. Diese blieben leider unsererseits...[mehr]