Der BLUM-Cup steht fest - Internationales Jugendturnier

Die Frauen-Abteilung sucht dringend einen Abteilungsleiter, der Ihre Interessen im Verein vertritt.
Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an info(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Kalender über die Nutzung des Kunstrasens

Hier finden Sie einen Kalender über die Reservierungen des Kunstrasens. Es können weiter Anfrage über das Kontaktformular gestellt werden.

Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an info(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Die SVK-Jugend mit Ihren Trainern 18/19, Foto: Markus Heinrich
    Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 18/19. Foto: Jens Homann
    Die Landesliga-Frauen in der Saison 18/19; Foto: Thomas Weißenbach
< Herren - letztes Vorbereitungsspiel gegen Reutte gewonnen

Feb

Herren - Die Vorbereitung ist vorbei, SVK startet am Samstag gegen Türkspor Augsburg

Von: Hubert Ressel

6 Wochen Training, 5 Testspiele, jetzt gilt es für die SVK die nötigen Punkte so schnell wie möglich zu holen, um einen Abstand zu den Relegationsplätzen zu bekommen.

Kein leichtes Unterfangen, kommt doch zum 1. Punktspiel nach der Winterpause der Tabellenzweite Türkspor Augsburg nach Kaufbeuren. Anstoß ist um 14 Uhr, gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Haken. Die Augsburger reisen mit einer Serie von 15 ungeschlagenen Punktspiele an, wollen unbedingt um die Aufstiegsplätze mitspielen. Einen Trainerwechsel gab es bei den Gästen, der Erfolgscoach Serdar Dayat bekam ein tolles Angebot und ist wieder in die Türkei zurück gegangen, kein geringerer als der Ex-Profi Manfred Bender steht nun an der Außenlinie.

Bei den Kaufbeurern lief der Start in die Vorbereitung nicht im Sinne von Trainer Martin Prediger, waren doch zeitweise 6-8 Spieler krank, verletzt oder verhindert. Jetzt hat sich das Lazarett gelichtet, so daß der Coach zuversichtlich dem Auftakt entgegen schauen kann. Ob der Kunstrasen der SVK entgegen kommt, wird man sehen. „Wir haben alle unsere Testspiele auf unserem Teppich absolvieren können“ so Martin Prediger. Ein besonderes Augenmerk wird man auf den Torjäger Fatih Baydemir legen müssen, führt er doch die Torschützenliste der Landesliga Südwest mit 18 Treffer an.