Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Bambini Training!

für die Jahrgänge 2012, 2013 und 2014 findet wieder Training statt.
Dienstag und Donnerstag von 17 - 18 Uhr im Sportpark im Haken.

Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 19/20; Foto: privat
    Die Frauen-Mansnchaft in der Saison 19/20; Foto: Thomas Weißenbach
< Frauen: schicken Mönstetten mit 8:1 nach Hause

Herren: Heute vorgezogenes Auswärtsspiel in Egg a.d. Günz

Von: H. Ressel

Bereits heute reist die SpVgg Kaufbeuren zum SV Egg/Günz, Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Auf Wunsch der Heimelf wurde das Spiel auf Freitag verlegt, da die Egger am Sonntag ein Toto-Pokal Spiel in Bobingen bestreiten. Die Mannschaft um den Ex-Kaufbeurer Trainer Christian Möller ist mit zwei Siegen hervorragend gestartet, wobei der Erfolg in Geretsried letzte Woche schon sehr bemerkenswert war, 2:0 in Rückstand, Platzverweis in der 60 min und dann noch mit 2:4 das Spiel umgebogen. Im Tor der Egger steht mit Christoph Schäffler auch ein ehemaliger Svkler, auf Seite der Kaufbeurer fehlt weiterhin Frank Schmitt. Jedoch hat sich Chris Hamatschek ins Team gespielt und hat das Vertrauen von Trainer Joachim Dewein. Der Coach hofft, dass die Grippewelle im SVK Lager sich beruhigt hat und bis auf Schmitt keine weiteren Ausfälle dazu kommen. Robin Conrad wird wohl noch keine 90 min spielen können und wird auf der Bank Platz nehmen. „ Wir wollen in Egg zeigen, dass wir schon in der Lage sind, Siege in der Landesliga zu erzielen“ so Dewein optimistisch. Gespielt wird auf dem Nebenplatz, der nach Aussage vom Egger Trainer Möller in einem hervorragenden Zustand ist.