Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach

Neu ausgestattet für den Start nach der Winterpause

Von: Presseinformation

Das U8-Juniorenteam freuen sich mit Trainer Marco Schmitt (oben links) und Co-Trainer Ludwig Schmitt. Foto: SVK

„Wow, was für eine tolle Überraschung.“ U8-Juniorentrainer Marco Schmitt und seine Mannschaft staunten hier nicht schlecht, als sie von der Praxisklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie am Mühlbachpark in Kaufbeuren neu eingekleidet wurden. Das Team erhielt von Dr. Dr. Veit Zimmermann und Thomas Meyer neue Trainingsanzüge. Doch nicht nur das. Auch Softshell Jacken, Fleece Mützen, Halswärmer und passende Handschuhe gab es noch dazu. Für das Team der Praxisklinik sei es eine „Herzensangelegenheit, die junge Mannschaft für den Start nach der Winterpause neu auszustatten.“

(Anzeige)

Über die MKG Praxisklink:

Die Gemeinschaftspraxis der MKG Praxisklinik Mühlbachpark vereint alle Behandlungen der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie unter einem Dach: Ästhetische Gesichtschirurgie, zahnärztliche Chirurgie bzw. Oralchirurgie und Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie. Sie bieten stets aktuelle Behandlungen von höchster Qualität. Die Behandlung erfolgt nach ausführlicher Besprechung und wird auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Patienten abgestimmt.