Aus der Jugendabteilung!

Wir suchen dich!

Die Jugendabteilung der SpVgg Kaufbeuren sucht ehrenamtliche Mitarbeiter für die Jugendmannschaften. Egal ob als Co-Trainer, Betreuer oder eigenständiger Trainer, melde Dich, wenn Du Interesse hast, mit Jugendlichen zu arbeiten.

Mit drei Mannschaften in Schwabens höchster Liga sind wir bestens aufgestellt.

Interesse?

Dann melde dich unter: jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de

Verfolge uns auch auf Facebook und Instagram

Facebook                           Instagram

Die U13 im Trainingslager in Österreich, Foto: Karaaslan
    die Jugend im Trainingslager am Gardasee; Foto: privat
    unsere U9 mit Ihren Trainern; Foto: privat

< U19: Sieg in Schwabmünchen - jetzt Tabellenführer

U19: Drehen Rückstand und bleiben Tabellenführer

Von: H.Ressel

Unsere A-Jugend dreht nach 0:3 Rückstand noch das Spiel und gewinnt mit 4:3.

Nach 10 min gingen die Augsburger in Führung und nutzen weiter die Abstimmungsfehler der SVK zu einer 0:3 Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Di Maggior ging ein Ruck durch die Mannschaft. Samuel Fischer verkürzte noch vor der Halbzeit auf 2:3.

Ein Elfmeter, verwandelt von Can Uygun,  brachte den Ausgleich und der gleiche Spieler erzielte in der 78 min den Endstand von 4:3. Über 10 min wurde nachgespielt, da in den Schlussminuten etliche Tumulte und Rudelbildungen das Spiel prägten. Der Jubel auf Seiten der Kaufbeurer war nach dem Schlusspfiff riesig groß. Damit bleibt die IU19 weiterhin Tabellenführer in der Qualifikationsrunde zur Landesliga.