Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Die Landesliga-Kickerinnen der SVK in der Spielzeit 2017/2018. Foto: Stefan Günter
    Das U17-Juniorinnen-Team der SVK in der Saison 2017/2018. Foto: Berndt Sonntag
    Das D-Juniorenteam der SVK in der Spielzeit 2017/2017. Foto: Bettina Weimer
< E-Jugend feiert Meistertitel

Nach A-Jugend gewinnt auch die C-Jugend den Sparkassenpokal

Von: SVK Presse

Die U15 der SpVgg Kaufbeuren hat das Finale um den Sparkassen-Pokal gewonnen!

Die Mannschaft von Mahmut Kabak ließ in dem Endspiel gegen den FC Blonhofen nichts anbrennen. Bereits nach 41 Minuten stand es 4:0 für die Kaufbeurer Talente, auch durch ein Eigentor Blonhofens. Finalgegner FC Blonhofen erzielte in der 61.Minute den Treffer zum 4:1-Endstand. Die Treffer für die SVK erzielten Matteo, Alex und Max.

Kaufbeuren dominierte die Partie von Beginn an, hatte viel Ballbesitz und zeigte gute Kombinationen. "Der Gegner stand tief und wollte uns in der ersten Halbzeit auskontern", sagt Kabak. Die SVK-Talente wussten dies aber zu verhindern. Nach dem Seitenwechsel kam Blonhofen zu zwei guten Chancen, doch es reichte nicht, um den Kaufbeurer Sieg zu gefährden.

"Ein Lob an Blonhofen, die bis zur letzten Minute gekämpft und Gas gegeben haben", sagte Kabak nach der Partie. "Es war für uns wichtig, uns als ein Team uns zu präsentieren und das ist unser Markenzeichen - alles fürs Team. Ich bin stolz auf meine Mannschaft."

Riesenjubel bei den SVK-Talenten und herzliche Glückwünsche an diese tolle Truppe!