Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Dritter Sieg in Folge für die U10 der SVK in der U11-Meisterschaftsrunde

Spektakuläres Saisonende bei den Frauen - 3:3 Unentschieden nach 0:3 Rückstand

Von: SVK Presse

Fotograf: Lisa Höfler

Fotograf: SVK

Fotograf: Manni Schöler

Das Saisonfinale bei den Frauen geriet zum Spektakel; auf und neben dem Sportplatz.

Die DJK SV Geratskirchen nahmen das letzte Spiel zum Anlaß, dies zu feiern und kamen mit 2 Bussen nach Kaufbeuren. Es waren etliche Fans dabei, die das Parkstadion mit Bengalofeuer und Sirenen in ein Tollhaus verwandelten. Sie unterstützen Ihre Mannschaft lautstakr, die auch ihres dazu beitrug und in der ersten Halbzeit einen 3:0 Vorsprung heraus spielten. Die SVK-Frauen konnten in der ersten Halbzeit nichts entgegen bringen.

Dies änderte sich in der 2. Halbzeit gewaltig. Die SVK übernahm das Kommando und erzielte in der 57. Minute den Anschlusstreffer. Torschütze Laura Bögle. Und die SVK schöpfte Hoffnung und rannte weiter an. In der 73. Minute erzielte dann Kathrin Höfler das 2:3. Einige Großchancen konnten danach noch nciht verwertet werden; und auch Geratskirchen kam nicht mehr gefährlich vor das Kaufbeurer Tor. Und in der 89. Minute erzielte Alisa Sonntag das nicht mehr geglaubte 3:3. Riesenfreude bei der SVK, aber auch die große Fangemeinde aus Geratskirchen feierte nach dem Schlusspfiff Ihre Mannschaft frenetisch.

Bilder zum Spiel finden Sie auf Fupa