Sieg - Freude bei der Mannschaft; Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

< Frauen: Knappe Niederlage im Nachholspiel

Frauen: Arbeitssieg gegen Tabellennachbarn aus Wehringen - 3:1 Sieg

Von: L-M. Schüler

Freude über den Sieg; Foto: © Buron Pictures

Das Wetter spielte fast einen Streich; Foto: © Buron Pictures

Nach umschwinglichen Wetterbedingungen pfiff der Unparteiische das Spiel an.

Hoch konzentriert, dominant und druckvoll begannen unsere Damen und gingen nach einer Eckein der 8´ Spielminute und einem gezielten Kopfball von Julia Czeschlick verdient in Führung. Vier Minuten später erhöhte Laura Zech (12´Minute) durch einen Steckpass von Paula Eichinger auf 2:0 und gleichzeitigem Halbzeitstand.

Erst zu Partieende (86´) gelang es unseren Gegnerinnen durch ihre robuste Spielweise den Anschlusstreffer zu erzielen. Den Schlusspunkt zum 3:1 in der 90´Minute entschied sich allerdings durch ein Eigentor seitens des FSV´s.

Resultierent war es eine positive, stark umkämpfte geschlossene Mannschaftsleistung, auf die jede einzelne zum ersten Auswärtsspiel (Sonntag den 7.4 um 11 Uhr) aufbauen kann.