15
Mai

Herren: Niederlage beim Tabellenführer - Arbeitssieg der U23 in Irsee

Kategorie: Herren

Die SVK verlor beim Tabellenführer TSV Bobingen mit 2:0 (1:0), wobei die Kaufbeurer keines Fall enttäuschten.   Wie in den letzten Spiele waren die Allgäuer spielerisch überlegen, mussten sich jedoch der Cleverness der Bobinger geschlagen geben. In der 6 min die frühe Führung für die Gastgeber,...[mehr]

2023
13
Mai

Herren: heute beim Tabellenführer, U23 morgen in Irsee

Heute um 15:30 tritt die SpVgg Kaufbeuren beim Tabellenführer TSV Bobingen an. Kann da die SVK ihre negativ Serie beenden? Die Heimelf ist seit 7 Spiele ungeschlagen, letzte Woche gab es gegen den Tabellendritten Aystetten jedoch nur ein 0:0. die Erfolge waren jedoch alle sehr knapp, man kann schon von...[mehr]

2023
08
Mai

Herren: U23 weiter auf Erfolgsspur, Herren verlieren in Ziemetshausen

Die SVK musste wieder eine unnötige Niederlage einstecken, verloren beim abstiegsgefährdeten TSV Ziemetshausen mit 1:0. Die SVK war wie in den letzten Spielen einfach zu harmlos im Strafraum der Gastgeber und hatte während der 90 min keine klaren Torchancen. Das Tor des Tages fiel in der 32 min, als ein...[mehr]

2023
06
Mai

Herren: am Sonntag auswärts in Ziemetshausen auf Wiedergutmachung

Am Sonntag tritt die SpVgg Kaufbeuren beim Tabellendreizehnten TSV Ziemetshausen an, Spielbeginn ist um 15 Uhr. Die Heimelf benötigt jeden Punkt, stehen Sie zur Zeit auf dem Relegationsplatz. Zuversichtlich jedoch, sind sie doch seit 3 Spiele ungeschlagen. In der anderen Richtung geht zur Zeit die SpVgg...[mehr]

2023
01
Mai

Herren: U23 gewinnt souverän - Herren verlieren unglücklich in letzter Minute

Eine bittere Niederlage musste die SVK gegen den SV Cosmos Aystetten einstecken, sie verloren nach einem strittigen Elfmetertor in der 89 min mit 0:1. Das Spiel begann von Anfang intensiv, beide Mannschaften suchten eine schnelle Führung. Marksteiner von Aystetten und Di Maggio von der SVK hatten bereits...[mehr]

2023
24
Apr

Herren: Niederlage bei Türkgücü Königsbrunn, U23 gewinnt in Baisweil

Zu einem verdienten Erfolg kam Türkgücü Königsbrunn gegen die SpVgg Kaufbeuren, sie gewannen 2:0 (2:0), bei besserer Chancenauswertung hätte es zum Schluss auch höher ausfallen können. Nach drei Minuten hätte die SVK in Führung gehen müssen, Yannik Keller konnte jedoch den Ball per Kopf nicht...[mehr]

2023
21
Apr

Herren: am Sonntag auswärts bei Türkgücü Königsbrunn

Am Sonntag fährt die SpVgg Kaufbeuren zum SV Türkgücü Königsbrunn, Spielbeginn ist um 15 Uhr. Der Gastgeber hat eine turbulente Saison bisher hinter sich, mit einem Trainerwechsel zur Rückrunde, negativer Höhepunkt war dann die 10:0 Klatsche gegen Oberstdorf. „Bobby“ Riedl übernahm zur Rückrunde den...[mehr]

2023
18
Apr

Herren: U23 gewinnt Stadtderby, Haunstetten nimmt die Punkte mit nach Hause

Bei nasskaltem Wetter und tiefen Boden gelang dem TSV Haunstetten gegen die SpVgg Kaufbeuren ein 3:0 Erfolg. Alle Tore fielen in der zweiten Halbzeit. in der ersten Halbzeit war es von Anfang an ein Kampfspiel, geprägt von Zweikämpfen, wobei sich keine Mannschaft gute Chancen rausspielen konnte. In der...[mehr]

2023
11
Apr

Herren: erfolgreicher Ostermontag - Herren und U23 gewinnen

Ein ausgeglichenes Allgäuderby mit Chancen auf beiden Seiten, mit einem Matchpoint kurz vor Schluss für die SpVgg Kaufbeuren gegen FC Oberstdorf, Daniel Osowski traf zum 3:2 Endstand. Kevin Riehle brachte die Kaufbeurer früh in Führung, beide Mannschaften hatten Möglichkeiten, nur die SVK traf in der...[mehr]

2023
08
Apr

Herren: Derby gegen Thalhofen endet Unentschieden

In einem spannenden Ostallgäuderby trennten sich die SpVgg Kaufbeuren und der FC Thalhofen leistungsgerecht 1:1 (1:1). Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gäste in Führung. Linus Zeiler nutzte ein Missverständnis in der SVK Abwehr aus und hatte keine Mühe den Ball im Tor unter zu bringen. SVK...[mehr]