19
Aug

2:2 unentschieden in Oberweikertshofen

Kategorie: Herren

Die SVK, die ohne 5 in Oberweikertshofen auskommen musste, begann sehr konzentriert und hatte bereits in der 5 min ihre erste Torchance. Hasche tauchte alleine vor Torwart Ignjatovic auf, hätte nur quer legen müssen, probierte es jedoch alleine und scheiterte. 2 min später machte Greif es besser, als er über...[mehr]

2018
17
Aug

Herren spielen in Oberweikertshofen - Zeit des Abtastens geht zu ende

Mehr als ein Fünftel der Spiele sind in der Landesliga bereits schon wieder absolviert. Vor dem heutigen Auswärtsspiel in Oberweikertshofen, Anstoß ist um 16:00 Uhr, kann die SpVgg Kaufbeuren mit dem bisher Erreichten durchaus zufrieden sein. Mit drei Siegen, drei Unentschieden und nur einer Niederlage...[mehr]

2018
12
Aug

Herren - erster Dreier zuhause eingefahren

Nach 2 Unentschieden und einer Niederlage konnte die SVK den ersten Heimsieg gegen den SC Olching mit 2:1 erzielen. Bereits nach 4 min klingelte es im Tor der Gäste, als Wolf einen langen Ball in den Strafraum schlug und Süli gedankenschnell reagierte und den Olching Torwart alt ausschauen lies. Nun war...[mehr]

2018
10
Aug

Vorbericht - Herren und Frauen

Kategorie: Frauen, Herren

Mit dem SC Olching kommt eine Mannschaft nach Kaufbeuren, die sich den Saisonstart total anders vorgestellt hat. Nach dem Erfolg im Derbyauftakt  laufen die Casola Schützlinge einen Dreier hinterher. Letzte Woche ein kleines Ausrufezeichen mit dem Punktgewinn gegen den starken Aufsteiger...[mehr]

2018
05
Aug

Herren gewinnen bei Türk Sport Augsburg und holen sich 3 wichtige Punkte

Die SVK holen sich 3 Punkte bei Türk Sport Augsburg mit einem 3:2 Sieg. In der ersten Halbzeit schießt Stefan Meisel die SVK in Führung (34.Min) und so ging es in die Halbzeitpause. Gleich nach der Halbzeit gelingt wiederrum Stefan Meisel das 2:0 (50. Min.). Wer jetzt dachte, das wars, sah sich getäuscht....[mehr]

2018
02
Aug

Herren - weiteres Unentschieden

In einem schnellen, temporeichen und zweikampfbetontem Derby trennten sich die SVK und Memmingen2 0:0. Bei den Kaufbeuren waren Richter und König diesmal von Anfang dabei. Die Gäste überließen in den ersten Minuten der SVK das Spiel, standen tief und sicher in ihrer Hälfte. Nach 15 min wurden die Gäste...[mehr]

2018
29
Jul

Herren - Bringen Unentschieden aus Aystetten mit

Die SVK erkämpft sich einen Punkt bei Cosmos Aystetten. 10 Minuten vor Schluß trifft Stefan Meisel per Elfmeter zum 1:1. Kamil König, der in der 57. Minute eingewechselt wurde, wurde zu Fall gebracht. Ein paar Minuten später bekam Kapitän Kleiner gelb-rot und die SVK musste zu...[mehr]

2018
20
Jul

Herren - nächstes Heimspiel am Sonntag 17 Uhr gegen Ichenhausen

„Gegen Ichenhausen musst Du Dir die Punkte hart erkämpfen“, ist sich Trainer Christian Möller vor der Partie am Sonntag sicher“. Anpfiff im Parkstadion ist um 17:00 Uhr. Das Heimspiel wurde auf Sonntag verlegt weil das Stadion wegen einer anderen Großveranstaltung am Samstag gesperrt ist. Obwohl die...[mehr]

2018
19
Jul

Herren - Tore zum richtigen Zeitpunkt

Die SVK brachte im ersten Auswärtsspiel drei wichtige Punkte mit nach Hause. Leichte Verwirrung zum Anfang, als die Heimmannschaft den Kaufbeuren mitteilte, dass auf dem Nebenplatz gespielt wird. Trainer Möller änderte darauf die Aufstellung und brachte Kalid Majid von Anfang an. Nach 8 min die Führung...[mehr]

2018
17
Jul

Erstes Aufeinandertreffen mit dem BCF Wolfratshausen

Bereits am Mittwoch geht es im Kampf um Punkte für die SpVgg Kaufbeuren in der Landesliga Süd-West weiter. Um 19:00 Uhr tritt das Team um Kapitän Benjamin Kleiner beim Absteiger aus der Bayernliga, dem BCF Wolfratshausen an. Den Start in die neue Saison hatten sich beide Trainer anders vorgestellt. Immerhin...[mehr]