Trainer*in
für die Frauen1 (BOL)
und als Unterstützung bei den Frauen2 (Kreisliga)

Für folgende Mannschaften suchen wir noch Unterstützung!
G und F - Jugend

Live-Infos aufs Handy

Willst du bei den Spielen der Frauen und der Herren immer live dabei sein? Wir haben dazu eine WhatsAPP Gruppe, über die wir von den Spielen live berichten.

Willst du auch dabei sein?

Schreib eine E-Mail an presse@spvgg-kaufbeuren.de und wir tragen dich in die Gruppe ein.

Hier findet Ihr nochmal den Bericht über die SVK, der am 19.10.2019 in Sat1 Bayern gelaufen ist.

Kontakt / Spendenkonto

Spendenkonto der SVK:

Saisonabschluss 2022; Foto: privat
    Mannschaftsfoto im Rathaus mit Oberbürgermeister Bosse, Foto: buronpictures
    Die Meistermannschaft 2021, Aufstieg in die Landesliga; Foto: T. Weißenbach
< Frauen: unnötige Niederlage am Vatertag

Frauen: Niederlage in Murnau - Abstieg besiegelt

Von: T.Weißenbach

Murnau belegt derzeit mit 32 Punkten den 6. Tabellenplatz und Kaufbeuren hat mit 20 Punkten weiter den Abstieg auf Platz 10 vor Augen.

Die Kaufbeurerinnen kamen gut ins Spiel und erarbeiteten sich einige Chancen. In der 10. Minute war es aber wieder einmal der Gegner der mit 1:0 in Führung ging. Kaufbeuren setzte weiter da an, wo man im Spiel zuvor aufhörte, und machte Druck, aber Murnau spielte clever und ging kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung. Spätestens jetzt wusste man in Kaufbeuren, das es ein schwerer Tag werden würde.

In Hälfte zwei überlies man Murnau das Feld schließlich komplett und hatte nicht mehr viel aufzubieten. Murnau schoss ein Tor nach dem anderen so dass es in der 78. Minute 6:0 gegen Kaufbeuren stand. In der 88. Spielminute gab es noch einen kleinen Lichtblick, die bis zum Saisonende zurückgekehrte Kathrin Höfler schoß das 6:1.

"Wir hatten hier heute nichts verloren, wenn man die zweite Hälfte betrachtet. Kein Zugriff und keine ersten Bälle", analysierte Wolfgang Hackl das Spiel, der Chefcoach Christian Eder vertrat.

Nächsten Samstag, 04.06. um 16 Uhr, bestreitet die SpVgg Kaufbeuren ihr letztes Heimspiel der Landesligasaison.