Die Jugend-Abteilung sucht dringend Trainer / Betreuer im Kleinfeldbereich (F- und E-Jugend), die gerne mit Kindern arbeiten.
Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Der BLUM-Cup steht fest - Internationales Jugendturnier

Bei Interesse bitte eine kurze E-Mail an jugend(at)spvgg-kaufbeuren.de.
Wir melden uns dann unverzüglich.
Herzlichen Dank!

Die SVK-Jugend mit Ihren Trainern 18/19, Foto: Markus Heinrich
    Das Landesliga-Team der SVK in der Saison 18/19. Foto: Jens Homann
    Die Landesliga-Frauen in der Saison 18/19; Foto: Thomas Weißenbach
< Frauen - daheim gegen Tabellenführer

Herren - am Sonntag in Eng a.d. Günz

Von: H.Ressel

Einen neuen Versuch startet die SpVgg Kaufbeuren am Sonntag um 15:00 beim Tabellensiebten SV Egg/Günz für den ersten Erfolg nach der Winterpause. Schaut man auf die Statistik, dann könnte die SVK gleich zu Hause bleiben. In Egg an der Günz sind die Punkte immer im eigenen Stadion geblieben, bis auf die Saison 11/12, da erreichten die Kaufbeurer ein 1:1, und das war noch zu BOL-Zeiten. Seit dem Aufstieg der Egger in die Landesliga 2014 erzielte die SVK nicht einmal einen Treffer. Sportchef Thomas Neumann zeigt sich jedoch kämpferisch: „jede Serie reißt mal, wir sind bereit den Kampf auf zu nehmen. Das Neuburger Spiel letzte Woche hat uns gezeigt, dass mit Mut und Selbstvertrauen alles möglich ist. Wir müssen uns den Erfolg erarbeiten. Ein positives Beispiel im letzten Spiel war Lukas Greif. Er war kaum zu halten, suchte jeden Zweikampf, gab nie einen Ball auf und war dem zur Folge an fast allen Aktionen von Torchancen beteiligt. Ich wünsche der Mannschaft am Sonntag ein 1:0 Erfolg und Lukas macht den entscheidenen Treffer. Er hätte das verdient.“