varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

die Meistermannschaft in der saison 20/21; Foto: T.Weißenbach
    Das U17-Juniorinnen-Team mit den Trainern Schweiger und Hackl. Foto: Berndt Sonntag
    Spielszene aus dem Spiel gegen den FC Augsburg

< Frauen: verdienter Auswärtssieg

Frauen: am Sonntag auswärts in Gilching

Von: T.Weißenbach

Nach einem spielfreien Wochenende geht es für der Frauenmannschaft der SpVgg Kaufbeuren am Sonntag (Anpfiff um 12:45 Uhr) zum TSV Gilching.

Der TSV Gilching gewann am letzten Wochenende gegen den FFC Wacker München II mit 2::0 und liegt damit auf dem 7. Tabellenplatz mit nur 3 Punkten mehr als die Kaufbeurerinnen. Das Team von Winnie Schweiger hat mit vielen Verletzten und angeschlagenen Spielern zu kämpfen, fraglich, ob diese bis Sonntag fit werden. Dazu Trainer Winnie Schweiger: “Wir möchten nach dem Sieg in Regensburg natürlich nachlegen, es ist jedoch fast die gesamte Abwehr verletzt oder krank, den Kader für Sonntagspiel steht frühesten Samstag nachmittags, dabei wäre es wichtig die drei Auswärtspunkte einzufahren, um nicht tiefer in den Tabellenkeller zu rutschen.”

In einem Ligaspiel trafen bisher die beiden Mannschaften noch nicht aufeinander.