varmeco unterstützt die SVK-Frauen

varmeco unterstützt die Landesliga-Kickerinnen der SpVgg Kaufbeuren in der Spielzeit 2017/2018. Der Pionier für rationelle und regenerative Heizungssystemtechnik mit hygienischer Trinkwarmwasserbereitung stellt der SVK Aufwärmtrikots zur Verfügung.

Ein genaues Firmenportrait gibt es hier

Die Frauenabteilung bedankt sich herzlich für das Engagement.

Homepage von varmeco

die Meistermannschaft in der saison 20/21; Foto: T.Weißenbach
    Das U17-Juniorinnen-Team mit den Trainern Schweiger und Hackl. Foto: Berndt Sonntag
    Spielszene aus dem Spiel gegen den FC Augsburg

< Frauen: wichtiger Auswärtssieg in Gilching

Frauen: am Sonntag Heimspiel gegen Murnau

Von: T.Weißenbach

Die Kaufbeurer Landesliga Fußballerinnen treffen am Sonntag um 11.00 Uhr im heimischen Parkstadion auf die Mannschaft der Stunde, den TSC 1865 Murnau.

4 Siege aus den letzten 5 Spielen stehen bei den Nachbarn aus Oberbayern zu Buche. Dabei war auch ein klares 5:0 gegen Tabellenführer Passau. Aber auch die SVK Frauen sind nach zwei Auswärtssiegen in Folge im Soll. Trainer Winfried Schweiger steht wieder fast der komplette Kader zur Verfügung. “Es haben nur einige durch Krankheit und Blessuren einige Trainingseinheiten verpasst. Da werden wir uns erst am Sonntag ein Bild machen, wer wie weit ist und ob es zur Startelf reicht”, so der Trainer.